Пятница, 11.10.2024, 08:10 |
|
|
Приветствую Вас Чужой RSS |
|
Каталог\рейтинг | |
|
|
Белла против Эдварда - Форум
Белла против Эдварда
|
| | |
Demetri_Volturi | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:53 | Сообщение # 1 |
Love might be the last legal drug
Награды: 2
Статус: Offline
| Ну вы знаете, что Сумерки и Солнце полуночи имеют общую сюжетную линию, но оказывается очень большое значение имеет от лица какого из героев идёт рассказ. Вопрос достаточно сложный, поскольку Сумерки - всё-таки положили начало Сумеречной Саге, почти все начали читать именно с этой книги, но Солнце полуночи поражает тем, как Эдвард ощущает и переживает уже известные нам ситуации. Выбор за вами, пишите, почему вы выбрали ту или иную книгу
«Слова — самый сильный наркотик, который использует человечество.» Р. Киплинг
|
|
| |
Kate_Denali | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:46 | Сообщение # 2 |
МегоПрофессионал
| конечно, Солнце полуночи.. ну объяснение этому очень простое: дело в том, что Белла в Сумерках еще человек, Эдвард же является вампиром, значит мыслит он во много раз быстрее Беллы.. так же он острее переживает все, что происходит с ними.. мне очень-очень понравилось читать Солнце полуночи.. надеюсь, что это правда, что Стефани дописала книгу, но даже если это не так, когда-то же деньги начнут заканчиватся, или же здравый смысл возьмет верх, значит она все-таки допишет эту чудесную книгу.. пусть даже это будет не скоро.. но все-таки надеюсь, что слухи окажутся правдой.. мне было очень тяжело, когда книга оборвалась.. мне хотелось еще и еще.. это были как наркотики для меня.. почти сутками читала книги.. сейчас, конечно, уже не такая реакция, но думаю, что перечитаю еще раз Солнце полуночи, поскольку очень интересно читать, видя происходящее с точки зрения Эдварда.. фильмов, конечно, будет только 4 (ну или 5, если решат Рассвет снимать в 2 частях), а жаль.. обидно, что из Сумерек вырезали сцену, где Эдвард представлял, как убивает Беллу на уроке, но ничего не поделаешь... итог: Солнце полуночи интереснее Сумерек...
Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие... Способности:Пропускает электрический ток через свое тело. С собой:Кольцо, подаренное Троем; мобильный телефон Настроение:Переменчивое Одежда:Джинсы, кофта
Сообщение отредактировал Kate_Denali - Пятница, 27.11.2009, 00:55 |
|
| |
Demetri_Volturi | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:55 | Сообщение # 3 |
| Quote жаль, что Стефани не хочет пока дописывать книгу я ничего утверждать точно не буду, но вроде появилось мнение, что к концу года выйдет всё-таки полная версия (новогодний подарок) в этом есть здравый смысл, ведь уже есть две официальные обложки книги Солнце полуночи, похоже - это прямой намёк, что книга готовится к опубликованию
|
|
| |
Kate_Denali | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:58 | Сообщение # 4 |
МегоПрофессионал
| тьфу.. ну ты блин быстро читаешь.. я просто исправила, а потом заметила, что ты ответила.. да, я видела уже вторую тему.. ну я тормознула и прочитала сначала только это, а потом только то.. но я исправила уже свою писанину.. хотя ты успела ответить раньше.. надеюсь, что слухи правда...
Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие... Способности:Пропускает электрический ток через свое тело. С собой:Кольцо, подаренное Троем; мобильный телефон Настроение:Переменчивое Одежда:Джинсы, кофта
|
|
| |
Demetri_Volturi | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:59 | Сообщение # 5 |
| я не буду исправлять мне ломно!!!
|
|
| |
Demetri_Volturi | Дата: Пятница, 27.11.2009, 01:00 | Сообщение # 6 |
| а я даже не знаю за что голосовать. Сам создал опрос, но Солнце полуночи не читал. Логично в такой ситуации голосовать за Сумерки, но вот сердцем чувствую, что Солнце полуночи лучше и рука не поднимается
|
|
| |
Kate_Denali | Дата: Пятница, 27.11.2009, 01:02 | Сообщение # 7 |
МегоПрофессионал
| так, быстро ноги в руки и бегом читать Солнце полуночи! даю гарантию 100%, что ты не пожалеешь! не исправляй, народ поймет, о чем мы тут говорили))
|
|
| |
Leah_Clearwater | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:12 | Сообщение # 8 |
МегоПрофессионал
Награды: 1
| ох, я вот тоже выбор сделать не могу, так как Солнце полуночи скачала, но не прочитала. Решила, что хочу насладиться полной книгой и в руках, а не 16 главами перед компьютером. Хотя я даже тут призадумалась прочесть, после слов Кейти....)))
[Иллюзия чувства...иллюзия жизни...создавай и верь...] С собой: мобильный телефон Настроение: загруженное Одежда: рваные джинсы и майка
|
|
| |
Kate_Denali | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:22 | Сообщение # 9 |
МегоПрофессионал
| хах)) всех подговорю, все прочитают)))
|
|
| |
|
|