История Розали
|
|
Edward_Cullen | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:54 | Сообщение # 1 |
Приятель
Награды: 1
Статус: Offline
| Именно в этой часте саги мы узнаем Розали ближе, историю её жизни и смерти, и причины почему она не любит Беллу. Я лично полюбиба Розочку еще в "Сумерках", такая беспощадная стерва) Понимаете ли Вы её?
|
|
| |
Carmen_Denali | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:30 | Сообщение # 2 |
Приятель
| да,я тоже её полюбила еще в сумерках)) Хоть кто-то к Белле по-другому относится)) Нет,мне конечно Белла нравится,я о том,что все ее так любят,она всем там нравится,а Розали не такая как все)))) А прочитав ее историю,я полюбила ее еще больше,потому что понимаю ее...)
[Умирают только за то,ради чего стоит жить...] Способности:Тактильный гипноз С собой:Мобильник,ключи от машины Настроение:Взволнованное Одежда:Кожаные брюки,майка и туфли на шпильках Мобильный/Личные вещи/Дневник/E-mail
|
|
| |
Edward_Cullen | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:56 | Сообщение # 3 |
Приятель
| Quote (Carmen_Denali) А прочитав ее историю,я полюбила ее еще больше,потому что понимаю ее...) Вот ия её понимаю0 Она вовсе не ненвидит Беллу, она просто поражается её глупости ( ведь с её стороны пожертвовать жизнью - это глупость) и завидует, что у Беллы есть то, чего нету у неё самой. Блондинка в общем классная!)
|
|
| |
Leah_Clearwater | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:35 | Сообщение # 4 |
МегоПрофессионал
| История Розали просто в корне изменило мое мнение о ней. Я не понимала ее отношения к Белле в предыдущих книгах, относилась к ней равнодушно. Но после прочтения этого все встало на свои места. Я поняла Розали, и она мне понравилась))
[Иллюзия чувства...иллюзия жизни...создавай и верь...] С собой: мобильный телефон Настроение: загруженное Одежда: рваные джинсы и майка
|
|
| |
Kate_Denali | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:00 | Сообщение # 5 |
МегоПрофессионал
Награды: 2
| полностью согласна с Плюшей.. Розали была стервой, злой тварью, которая любила только себя и всегда была против решения Беллы стать вампиром.. но прочитав то, что случилось с Роуз, мне стало ее искренне жаль.. она много перетерпела и заслуживала счастья.. но именно поэтому только она была против убийства Ренесми, когда Белла была ею беременна.. это показало ее полный эгоизм по отношению к самой Белле и страстное желание обладать Ренесми.. к счастью для всех и несчастью для Розали, Белла выжила и полюбила свою дочь больше всего на свете, поэтому Роуз осталась лишь роль тети, а не мамы, как она того страстно хотела.. в Сумерках и Новолунии у меня равнодушное отношение к Розали, в Затмении мне ее жаль, а в Рассвете она получила роль законченой эгоистки..
Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие... Способности:Пропускает электрический ток через свое тело. С собой:Кольцо, подаренное Троем; мобильный телефон Настроение:Переменчивое Одежда:Джинсы, кофта
|
|
| |
Edward_Cullen | Дата: Среда, 09.12.2009, 01:10 | Сообщение # 6 |
Приятель
| Kate_Denali, ты права, во много она эгоистка, но также во многом она думает о семье. Мне так кажется.
|
|
| |
Kate_Denali | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:05 | Сообщение # 7 |
МегоПрофессионал
Награды: 2
| не знаю, все равно я ее не долюбливаю.. стерва она, эгоистка, вот и все... но это сугубо мое мнение, и я его никому не навязываю)))
Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие... Способности:Пропускает электрический ток через свое тело. С собой:Кольцо, подаренное Троем; мобильный телефон Настроение:Переменчивое Одежда:Джинсы, кофта
|
|
| |