Эдвард или Джейкоб?
|
|
Edward_Cullen | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:29 | Сообщение # 1 |
Приятель
Награды: 1
Статус: Offline
| Что же, в "Затмении" эмоции разыгрываются! Горячий оборотень Джейкоб мечтает завоевать расположение Беллы, которая в совю очередь уже отдала предпочтение аристократичному вампиру Эдварду. Но все же это не мешает нам давать предпочтению одному из заклятых врогов - вампиру или оборотну. Миллионы поклонниц по всему миру разделились на две команды : Team Edward и Team Jacob. А какой твой выбор?
|
|
| |
Reinate_Volturi | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:36 | Сообщение # 2 |
Знакомый
Награды: 0
| Однозначно Эдвард
Девушка – это пуля со смещенным центром тяжести: попадает в глаз, проходит через сердце, бьет по карману и выходит боком. [img]адрес картинки[/img] Способности:физический щит С собой:ключи от машины Настроение:бывало и получше Одежда:шелковая блузка, джинсы, каблуки Мобильный/Личные вещи/Дневник/E-mail
|
|
| |
Edward_Cullen | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:39 | Сообщение # 3 |
Приятель
| Quote (Reinate_Volturi) Однозначно Эдвард Солидарна)
|
|
| |
Leah_Clearwater | Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:11 | Сообщение # 4 |
МегоПрофессионал
| эхх...а я вот с первой книги в "команде Джейка" (если это можно так назвать..) а после просмотра "Новолуния" тем более))
[Иллюзия чувства...иллюзия жизни...создавай и верь...] С собой: мобильный телефон Настроение: загруженное Одежда: рваные джинсы и майка
|
|
| |
Edward_Cullen | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:53 | Сообщение # 5 |
Приятель
| Я за Эдварда была с самого начала, а в "Затмении" так поголовно! То как бесят меня в этой книге Джейкоб и Белла просто не описать. Белла, помоему, просто лицемерка ибо я считаю, что любить двоих невозможно! Джейкоб просто самоувереная псина, самый заурядный, среднестатистический парень. Я таких не люблю. Я выбераю того таинственного молодого человека, который стоит в темном углу комнаты. Люблю загадочность, а не простоту.
|
|
| |
Leah_Clearwater | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:14 | Сообщение # 6 |
МегоПрофессионал
| Ну...насчет любого парня и простоты я не совсем согласна...все-таки он не такой. Да, сейчас вокруг куча парней...но найти такого, чтобы в себе он сочитал все те качества, которые мне так понравились в Джейке практически невозможно. Все замыкаются на себе и задаются вопросом: "Кому нужна вся эта романтика? Чувства? Любви не существует! Лучше пойти накуриться, напиться, с кем-нибудь переспать и жизнь прекрасна." А той открытости, той готовности пожертвовать всем ради любви, той заботы, того тепла и доброты, и упорства, и в конце концов чувства юмора я не видела еще ни в одном. В общем, я не хочу спорить, все равно каждый останется при своем мнении)) Но лучше не создавать идеалов в реальном мире. Ведь разочарование в том, что таких нет, просто задавит...
[Иллюзия чувства...иллюзия жизни...создавай и верь...] С собой: мобильный телефон Настроение: загруженное Одежда: рваные джинсы и майка
|
|
| |
Edward_Cullen | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:54 | Сообщение # 7 |
Приятель
| Quote (Leah_Clearwater) "Кому нужна вся эта романтика? Чувства? Любви не существует! Лучше пойти накуриться, напиться, с кем-нибудь переспать и жизнь прекрасна." Мнение чистых гопников. Большинство моих знакомых парней веселые и хорошие, хотя есть дибилы. Может поэтому мне надоела такая простота :\
|
|
| |
Leah_Clearwater | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:01 | Сообщение # 8 |
МегоПрофессионал
| Ну...в таком случае все мои одноклассники - гопники. Но я бы так не сказала. Просто времена сейчас такие...ничего не напоминает им о романтике, о "рыцарстве". Согласна, хорошие есть, но все равно это все не то((
|
|
| |
Edward_Cullen | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:23 | Сообщение # 9 |
Приятель
| Короче, все дружно перемещвемся в сагу и разбираем себе мальчиков)) я себе Эдика, а тебе, Леа, дарю Джейкоба на тарелочке хДД
|
|
| |
Kate_Denali | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:15 | Сообщение # 10 |
МегоПрофессионал
Награды: 2
| я, наверное, на стороне Джейка.. но не смогу сейчас этого объяснить, потому что читала давно и не помню деталей..
Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие... Способности:Пропускает электрический ток через свое тело. С собой:Кольцо, подаренное Троем; мобильный телефон Настроение:Переменчивое Одежда:Джинсы, кофта
|
|
| |
Leah_Clearwater | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:34 | Сообщение # 11 |
МегоПрофессионал
| Quote (Edward_Cullen) а тебе, Леа, дарю Джейкоба на тарелочке хДД ох...это будет лучший подарок на новый год....хД
|
|
| |
Kate_Denali | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:03 | Сообщение # 12 |
МегоПрофессионал
| стоп, а Леа, случайно, не любила Джейка в книгах? или я что-то путаю? (у меня такая каша в голове, что вполне могу перепутать)
Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие... Способности:Пропускает электрический ток через свое тело. С собой:Кольцо, подаренное Троем; мобильный телефон Настроение:Переменчивое Одежда:Джинсы, кофта
|
|
| |
Leah_Clearwater | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:22 | Сообщение # 13 |
МегоПрофессионал
| ну...я если честно, плохо уже помню Рассвет. Но по-моему что-то там у них проскальзывало, какие-то намеки на чувства. Но развития это все толком не получило, потому что Ренесми быстро родилась...
|
|
| |
Edward_Cullen | Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:01 | Сообщение # 14 |
Приятель
| Нет, не любила..просто у неё с ним была связь как и с другими со стаи. Вот и всё
|
|
| |
Kate_Denali | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:24 | Сообщение # 15 |
МегоПрофессионал
| ну значит путаю... ну ладно, пофигу...
|
|
| |