Работы Леи (by.marfa)
|
|
Leah_Clearwater | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:08 | Сообщение # 1 |
МегоПрофессионал
Награды: 1
Статус: Offline
| тээк...буду потихоньку пополнять эту тему...только потихоньку, потому что в основном делаю подписи да авы, а качественных больших работ не наблюдается...хДД
[Иллюзия чувства...иллюзия жизни...создавай и верь...] С собой: мобильный телефон Настроение: загруженное Одежда: рваные джинсы и майка
|
|
| |
Leah_Clearwater | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:09 | Сообщение # 2 |
МегоПрофессионал
| первый значок, который я сделала...они вообще-то маленькими должны быть (100*100), но так неинтересно) хД
[Иллюзия чувства...иллюзия жизни...создавай и верь...] С собой: мобильный телефон Настроение: загруженное Одежда: рваные джинсы и майка
|
|
| |
Emma_White | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:12 | Сообщение # 3 |
[...опять мы так бездарно артистичны.]
Награды: 3
| ммм...вообще круто ) но мне кажется что лучше бы смотрелось просто картинкой или демонтиватором...почему именно значок?!
[Мир сойдет с ума,когда мы с тобой окажемся на расстоянии сантиметра друг от друга. Вот увидишь у этих сук поедет крыша. Мы идеальны.] Способности:Излучение феромонов - влияние на настроение окружающих, на отношение к себе. С собой: маленький красивый нож с перламутровой ручкой ) Настроение: Убита. Сейчас выглядит: >>> Мобильный/Личные вещи/Дневник/E-mail
|
|
| |
Leah_Clearwater | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:15 | Сообщение # 4 |
МегоПрофессионал
| мне хотелось научиться их делать) демонтиваторов и без меня хватает, а просто картинкой...хмм...она черно-белая, нужно как-то обработать...короче я бы тогда еще дольше просидела) хД
|
|
| |
Joy_Sunny | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:17 | Сообщение # 5 |
Приятель
Награды: 0
| я насчёт текста, даже пр итаком рамзере я так и не сомгла разобрать текст второй строки, если бы это был бы размер 100 на 100 то там вообще ничего нельзя было бы разобрать
Живая девушка с мёртвым сердцем Способности:Регенерация С собой:кинжал, мобильный телефон Настроение:могло быть и лучше Одежда:маленькое чёрное платье Мобильный/Личные вещи/Дневник/E-mail
|
|
| |
Leah_Clearwater | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:21 | Сообщение # 6 |
МегоПрофессионал
| пхах)) учту, что текст поярче делать надо, хотя я яркий не люблю... а 100*100 значки делают, это типа юзербаров что-то, просто по другому используются) зы. написано: "одиночество учит нас любить" хДД
|
|
| |
Kate_Denali | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:18 | Сообщение # 7 |
МегоПрофессионал
Награды: 2
| прикольная картинка)) Плюша моя молодец))) как же я вам с Эммой завидую, что у вас есть ФШ, жуть просто...
Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие... Способности:Пропускает электрический ток через свое тело. С собой:Кольцо, подаренное Троем; мобильный телефон Настроение:Переменчивое Одежда:Джинсы, кофта
|
|
| |
Carmen_Denali | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:22 | Сообщение # 8 |
Приятель
| Классно)) Умничка,Марфуш))) <3 Кейти,а ты пробовала скачать? Я скачивала как-то,правда он у меня потом ключ активации требовал))
[Умирают только за то,ради чего стоит жить...] Способности:Тактильный гипноз С собой:Мобильник,ключи от машины Настроение:Взволнованное Одежда:Кожаные брюки,майка и туфли на шпильках Мобильный/Личные вещи/Дневник/E-mail
|
|
| |
Kate_Denali | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:42 | Сообщение # 9 |
МегоПрофессионал
Награды: 2
| ну вот то-то что ключ активации.. да у меня оригинальный диск есть, просто он не пашет...
Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие... Способности:Пропускает электрический ток через свое тело. С собой:Кольцо, подаренное Троем; мобильный телефон Настроение:Переменчивое Одежда:Джинсы, кофта
|
|
| |
Leah_Clearwater | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:23 | Сообщение # 10 |
МегоПрофессионал
| ох, спасибо девчонки)) еще пара работ...лажа правда, но что поделать) хДД
|
|
| |
Leah_Clearwater | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:33 | Сообщение # 11 |
МегоПрофессионал
| побольше...
|
|
| |
Leah_Clearwater | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:36 | Сообщение # 12 |
МегоПрофессионал
| большой размер
|
|
| |
Leah_Clearwater | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:39 | Сообщение # 13 |
МегоПрофессионал
| решила сделать обойку... полный размер решила кинуть исходник, а то с первого взгляда вообще непонятно, что сделала... исходник
Сообщение отредактировал Leah_Clearwater - Вторник, 17.11.2009, 16:40 |
|
| |
Emma_White | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:06 | Сообщение # 14 |
[...опять мы так бездарно артистичны.]
Награды: 3
| ух ты. мне нрааа
[Мир сойдет с ума,когда мы с тобой окажемся на расстоянии сантиметра друг от друга. Вот увидишь у этих сук поедет крыша. Мы идеальны.] Способности:Излучение феромонов - влияние на настроение окружающих, на отношение к себе. С собой: маленький красивый нож с перламутровой ручкой ) Настроение: Убита. Сейчас выглядит: >>> Мобильный/Личные вещи/Дневник/E-mail
|
|
| |
Leah_Clearwater | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:29 | Сообщение # 15 |
МегоПрофессионал
| хех, спасибо, Эммочка, я старалась))
|
|
| |