Юзербары
|
|
Joy_Sunny | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:01 | Сообщение # 1 |
Приятель
Награды: 0
Статус: Offline
| Юзербар — это графическое изображение размером 350x19 пикселей, от английского Userbar — обычно, размещаемое в подписи на форумах, с целью высказать о своей принадлежности к определенным убеждениям, отношениям, пристрастиям и любви, либо наоборот, чтобы высказать нелюбовь к тому или иному убеждению.
Живая девушка с мёртвым сердцем Способности:Регенерация С собой:кинжал, мобильный телефон Настроение:могло быть и лучше Одежда:маленькое чёрное платье Мобильный/Личные вещи/Дневник/E-mail
|
|
| |
Joy_Sunny | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:31 | Сообщение # 2 |
Приятель
Награды: 0
|
Живая девушка с мёртвым сердцем Способности:Регенерация С собой:кинжал, мобильный телефон Настроение:могло быть и лучше Одежда:маленькое чёрное платье Мобильный/Личные вещи/Дневник/E-mail
|
|
| |
Bella_Swan | Дата: Суббота, 12.12.2009, 04:40 | Сообщение # 3 |
...ищете меня? не надо... я сама себя потеряла...
Награды: 1
|
вдох....ιllιlι..ιl.l..выдох....lιllιlι..ιl..ιlllι.....стоп________ Способности:Попадать в передряги,после обращения в вампира,сможет выдвигать щит,способный защищать от духовного проникновения С собой:ключи от машины и мобильный Настроение:дайте мне топор.. Одежда:широкие черные штаны, майка зеленого, бутылочного цвета и кеды. Мобильный/Личные вещи/Дневник/E-mail
|
|
| |