Поздравляем с Днём Рожденья!
|
|
Demetri_Volturi | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:08 | Сообщение # 1 |
Love might be the last legal drug
Награды: 2
Статус: Offline
| Карми!!!! Любимая поздравляю Тебя с Днём Варенья!!!!!!! Желаю большой и чистой любви, дорогая!!!
«Слова — самый сильный наркотик, который использует человечество.» Р. Киплинг
|
|
| |
Kate_Denali | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:26 | Сообщение # 2 |
МегоПрофессионал
| Кармен, Кира и Мелисса! Короче, Наташенька моя любимая! Поздравляю тебя с этим прекрасным праздником: твоим Бёздником! Я желаю тебе здоровья, любви, счастья и удачи! А так же оставайся такая же красивая и умная, даже еще красивее и умнее! Люблю тебя так, что не передать словами! Поэтому просто повторю: ЛЮБИМАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие... Способности:Пропускает электрический ток через свое тело. С собой:Кольцо, подаренное Троем; мобильный телефон Настроение:Переменчивое Одежда:Джинсы, кофта
|
|
| |
Bella_Swan | Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:10 | Сообщение # 3 |
...ищете меня? не надо... я сама себя потеряла...
Награды: 1
| Емое...ахах опять я сплю..Оо ДОРОГАЯ МОЯ КАРМЕЛИТА )))) С днем рождения тебя солнышко, всех благ, будь счастлива!!! Ты прекрасный человечек, любимая наша девочка!!)) Мы всегда с тобой ))))
вдох....ιllιlι..ιl.l..выдох....lιllιlι..ιl..ιlllι.....стоп________ Способности:Попадать в передряги,после обращения в вампира,сможет выдвигать щит,способный защищать от духовного проникновения С собой:ключи от машины и мобильный Настроение:дайте мне топор.. Одежда:широкие черные штаны, майка зеленого, бутылочного цвета и кеды. Мобильный/Личные вещи/Дневник/E-mail
|
|
| |
Carmen_Denali | Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:21 | Сообщение # 4 |
Приятель
| ёмоё!)) Дорогие мои,я вас так всех люблю! Спасибо вам огромное! я аж прям расплакалась)))) Вы единственные,кто заставил меня искренне улыбнуться в этот день,спасибо вам за все!)))
[Умирают только за то,ради чего стоит жить...] Способности:Тактильный гипноз С собой:Мобильник,ключи от машины Настроение:Взволнованное Одежда:Кожаные брюки,майка и туфли на шпильках Мобильный/Личные вещи/Дневник/E-mail
Сообщение отредактировал Carmen_Denali - Вторник, 24.11.2009, 08:21 |
|
| |
Bella_Swan | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:06 | Сообщение # 5 |
| Челси, Элис )) Дорогая, с Днем Рождения!!!!!!! ^_^ :p Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед!
вдох....ιllιlι..ιl.l..выдох....lιllιlι..ιl..ιlllι.....стоп________ Способности:Попадать в передряги,после обращения в вампира,сможет выдвигать щит,способный защищать от духовного проникновения С собой:ключи от машины и мобильный Настроение:дайте мне топор.. Одежда:широкие черные штаны, майка зеленого, бутылочного цвета и кеды. Мобильный/Личные вещи/Дневник/E-mail
|
|
| |
Demetri_Volturi | Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:16 | Сообщение # 6 |
| Роберт с Днём Варенья)
|
|
| |
Bella_Swan | Дата: Среда, 06.01.2010, 06:32 | Сообщение # 7 |
| ДЖОЙ!!!!!!!!! ЛЮБИМАЯ МОЯ, С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! Твоя Буби, очень любит тебя..ога ога
|
|
| |
Demetri_Volturi | Дата: Четверг, 04.02.2010, 07:17 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |