Четверг, 29.02.2024, 01:26

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Чужой
RSS
Форма входа
Сумерки в фотографиях
Пользователи за сутки

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Последние темы
  • Цигун (1)
  • Древняя система развития человека. Занятия. Москва. (0)
  • Valentine's Day (5)
  • Поздравляем с Днём Рожденья! (7)
  • Стиль (0)
  • Любимые цитаты с фильма "Сумерки" (3)
  • Новогодние поздравления (4)
  • Сумеречные приколы (13)
  • Комментарии из зала (3)
  • Поржать (12)
  • Наш опрос
    Сколько вам лет?
    Всего ответов: 523
    Playlist

    Календарь
    «  Декабрь 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
    Архив записей
    Облако тэгов
    Каталог\рейтинг
    ТОП - 50
    Главная » 2009 » Декабрь » 3 » Тейлор Лоутнер: "Я чувствую, что прожил жизнь Джейкоба"
    22:13
    Тейлор Лоутнер: "Я чувствую, что прожил жизнь Джейкоба"

    Интервью Тейлора Лоутнера для журнала Rolling Stones

    В нашем новом выпуске Тейлор Лоутнер открывает секрет, как он шёл от тощего мальчишки, любителя восточных единоборств, к одной из главных ролей в успешной франшизе под названием «Сумерки». В этой бонусной статье «Ответов и вопросов», которую вы не найдёте в журнале, он рассказывает о том любовном треугольнике, что находится в центре романов Стефании Майер.

    Ты не думаешь, что посмотрев «Новолуние» некоторые фанаты будут недовольны, так как ты играешь своего рода соперника?

    Вообще-то, у меня есть несколько страстных фанатов из команды Джейкоба [смеётся].

    Верно. Но ты также являешься препятствием для большой любви Эдварда и Беллы.

    Я понял, к чему вы ведёте. Суть в том, что Джейкоб и Эдвард два абсолютно разных парня. Они две противоположности. И всё зависит от характера девушки. Если она любит что-то более загадочное и опасное, то ей нужен такой парень. Мне лично нравятся отношения между Беллой и Джейкобом, и то, что они начались с дружбы. Они открыты друг для друга, могут говорить о чём угодно. А отношения Беллы и Эдварда всегда напряжённые и сложные. Но дружба Джейкоба и Беллы становится всё сильнее, и вы задумываетесь, а могут ли они оставаться друзьями. Так всё и выглядит в какой-то момент.

    Но когда твой персонаж оттесняет Эдварда на второй план, происходит целая цепь событий, из-за которых чуть не случилась большая трагедия. Это как раз то, что обычно делают соперники.

    Да, это часть его сущности. Он на самом деле не может держать себя в руках. Когда он злится, он действительно злится. И всё, что у Джейкоба на уме, это Белла. Она та, за кого он переживает. Та, кого он любит. Если кто-нибудь встанет на его пути, ничего хорошего не выйдет. Он вспыхнет. Впрочем, я думаю, вы это знаете.

    И когда она страдает по Эдварду, она приходит к тебе. Допустим, это похоже на настоящую любовь, так почему она просто не может признать это?

    Вы знаете, Эдвард действительно важен для неё, и вдруг у неё появляется лучший друг. Она растеряна, сбита с толку.

    Но ведь ты больше чем друг. У тебя совершенно определённые намерения по отношению к ней, и ты постоянно отзываешься с презрением об Эдварде.

    Если бы я был Джейкобом, а я чувствую, будто прожил его жизнь, я бы сказал, что это очень раздражает. В один момент она рядом с тобой в машине, готова поцеловать тебя, потом она уходит и снова рядом с Эдвардом. И опять приходит к тебе, ну вы понимаете, о чём я.

    Тогда она же говорит, что она тебя любит.
    Вот почему "Затмение" сейчас на самом деле мой любимый фильм. Это высота, любовный треугольник. Я думаю, это будет хорошо. Это сцена в палатке. Ей холодно, а я горчий, таким образом (с вампирами холодно), таким образом, я ложусь с ней вместе в спальный мешок, чтобы не дать замерзнуть, ведь я не могу дать ей умереть от холода?

    Вот что я имею в виду. Почему тебе не нравится: "Вы ребята остаетесь там. Я буду вам как дополнительное одеяло, чтобы вы могли оставаться в тепле?" Или: "Я превращусь в волка могу пойти убить зверя и принести его шкуру, чтобы согреть.
    Нет, нет, нет. Ох, могу.

    То есть, я понимаю кульминацию книги: это больше фантазия для кого-то есть два мощных красивых парня, которые борятся за нее. Это классический романс, с клыками и драками.
    Определенно. И я с гордостью должен признать, что я наслаждался этим периодом съемок. Я совершенно не любитель читать книги. Но потом, когда я читал их, они как будто зацепили меня на крючек. Я чувствую, каждую книгу, а тем более кино, только все более интересной и лучше и лучше. Группа Новолуния, вы знаете, это не просто история любви между этими двумя больше. Теперь есть три человека, и это опасно.

    Ну когда вы читали книги, вы иногда не думали: "Ну, давай, а если там будут какие-то действия?"
    Это дразнит..

    Почему вы думаете, Джейкоб и Эдвард любят Беллу так сильно?
    Потому что она другая, то есть она более равный тип Джейн. Вы знаете, что она не фальшивая. Я знаю, что привлекает меня. Просто кто-нибудь вас приземлит. Я имею в виду, видимо, Эдвард любит ее запах. Но отношения Джейкоба с ней - Джейкобу, она просто всегда нравилась. Они были друзьями, потому что их отцы являются лучшими друзьями. И он всегда был просто без ума от нее, поскольку он был ребенком. Теперь они получают на том этапе, когда вещи могут начаться.

    Что вы думаете о второй части, продолжении?Когда у него происходит импиринг с двухлетней девочкой?Не является ли это странным?
    Да, да. Давайте пока не будем об этом.

    Просмотров: 655 | Добавил: Bella_Swan | Теги: Тейлор Лоутнер | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024