Среда, 28.02.2024, 08:23

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Чужой
RSS
Форма входа
Сумерки в фотографиях
Пользователи за сутки

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Последние темы
  • Цигун (1)
  • Древняя система развития человека. Занятия. Москва. (0)
  • Valentine's Day (5)
  • Поздравляем с Днём Рожденья! (7)
  • Стиль (0)
  • Любимые цитаты с фильма "Сумерки" (3)
  • Новогодние поздравления (4)
  • Сумеречные приколы (13)
  • Комментарии из зала (3)
  • Поржать (12)
  • Наш опрос
    Сколько вам лет?
    Всего ответов: 523
    Playlist

    Календарь
    «  Ноябрь 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    Архив записей
    Облако тэгов
    Каталог\рейтинг
    ТОП - 50
    Главная » 2009 » Ноябрь » 12 » Новое интервью Роба для Месиканского Гламура
    04:12
    Новое интервью Роба для Месиканского Гламура
    null
    Давайте поговорим о Новолунии. Было ли это весело, чтобы вернуться и играть ту роль, которую дал вам слава?
    Я был удивлен, насколько легко он собирается вернуться в его шоу. Я, как Эдвард и я очень весело играет его. 

     Тебя мало в этом фильме, не так ли?

    Я не боюсь. Эдвард решает покинуть Белла, но он понимает, что была не самая лучшая идея, и он приходит домой. Но я в лучших сценах фильма! (смеется) 

     В чем основное отличие междусумерками и новолунием?

    Директорами является весьма различные люди, и фильм имеет больше действий, экшн сцен и все происходит быстрее,ярче Я думаю, что они очень разные. Новолуние было гораздо более требовательным физически. Я должен был подготовить многое прийти в форму

     Получаете ли вы удовольствие и привыкли ли вы к славе?
    Я не думаю, что что-то можно привыкнуть, но я должен признаться, что я наслаждаюсь моей жизнью. Я думаю, что я позитивный человек, и правда, что я не могу жаловаться на успех. Люди в моей жизни, знают, кто я, и я не изменил в любом случае. Хотя моя мама делает выводы читая таблоиды, и она звонит мне и спрашивает: "Роберт, как ты могла это сделать?". Я должен объяснить ей, что это ложь. 

     Как вы думаете, значит быть британцем помогло вам добавить элегантность и уравновешенность на ваш характер?
    Да, я думаю, Стефани потребовала, чтобы человек, который сыграл Эдварда должен быть британцем, из-за английской элегантности, я думаю. Она хотела,чтобы большинство актеров, былиь британцами из-за всего американского мифа вокруг Английский элегантности и класса. 

     О чем это вы, что создает столько восхищение вокруг вас? Вы сохранили наиболее разыскиваемых роли в Голливуде
    (смеется). Я не знаю, я думаю, имеет место большое количество химии с Кристен помогали мне, особенно когда я получил эту роль. В начале я ожидал такой характер, чтобы быть разными, и я надеялся на ее играу на характер различным образом, но ее работа блестящая, мы говорим не о девице, терпящим бедствие на всех, и я не являюсь Принца, так что делает отношения между персонажами более реальной и достоверной. Кроме того, я считаю, что разведывательные Кристен, с которой взял на себя роль то, что дала силу моего характера. Я ей так много.

    Но ты тот, кто стал секс-символом, а не ей.
    Это странно, потому что я только секс-символом в 14-летней девочки, а это не лучшая ситуация. В прошлом году я даже не мог получить свидание, и все девочки внезапно изменили свое мнение. 

     Каковы ваши амбиции прямо сейчас?
    Я хочу, чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые идут вверх. Я надеюсь, Новолуние большой успех и что он может помочь мне получить работу с актерами и режиссерами, что я восхищаюсь. 

     Боитесь ли вы получать напечатанный?
    В октябре я буду делать с тремя сумерки кино, а там еще две. Но это не как это было с Гарри Поттере, где Вы можете получить только для работы над этими фильмами в течение 11 месяцев в году. У меня есть возможность сделать больше, как и давая жизнь Дали, или действующая в пленке с Рэйчел Вайс. 

     Вы когда-нибудь влюбиться в той же страстью, как ваш герой?
    Я никогда не влюбился, но это не значит, что я не могу быть романтичным. Я считаю, что любовь является развитием дружбы. Но для меня, страстная любовь, которую мы видим в этих фильмах это просто фантазия. 

     Как это было съемках Little Ashes, очень небольшое производство по сравнению с Нью-Луна?
    В глубине души я люблю малые производства, потому что нет, что многие люди безделья, пока вы работаете. В начале это было странно, но в то же время это было удивительно. Энергии, что вы чувствуете на множество независимых фильма очень отличается, чем в Super Production. Но когда вы получите на ваш персонаж, вы не чувствую. 

     Я читал, что вы были очень нервные о вашем ню сцены и откровенные сексуальные сцены в Маленькой Ashes. Как Вы готовились?
    (смеется). У меня столько глупые ответы на этот вопрос (смеется). У меня был пенис имплантат! Просто шучу, я не знаю ... это забавно, потому что латиница люди не имеют проблем с обнаженной натуры, но люди уверены Английский есть.
    Это просто немного вещей, как в этот раз я увидел отца меняется прежде чем отправиться в бассейн, и этого у меня осталось совершенно в шрамах, на всю жизнь. Я не знаю, если я ничего не делал, чтобы подготовиться к этому. Я поехал себе ума, может быть.

    Источник
    Просмотров: 534 | Добавил: Bella_Swan | Теги: Роберт Патинсон | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024