Среда, 28.02.2024, 08:38

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Чужой
RSS
Форма входа
Сумерки в фотографиях
Пользователи за сутки

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Последние темы
  • Цигун (1)
  • Древняя система развития человека. Занятия. Москва. (0)
  • Valentine's Day (5)
  • Поздравляем с Днём Рожденья! (7)
  • Стиль (0)
  • Любимые цитаты с фильма "Сумерки" (3)
  • Новогодние поздравления (4)
  • Сумеречные приколы (13)
  • Комментарии из зала (3)
  • Поржать (12)
  • Наш опрос
    Сколько вам лет?
    Всего ответов: 523
    Playlist

    Календарь
    «  Ноябрь 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    Архив записей
    Облако тэгов
    Каталог\рейтинг
    ТОП - 50
    Главная » 2009 » Ноябрь » 7 » Интервью Кристен и Роба для издания "BAZAAR"
    04:23
    Интервью Кристен и Роба для издания "BAZAAR"
    nullБлагодаря "Сумеркам" эти молодые актеры оказались в центре внимания. Теперь, когда их персонажи далеко друг от друга в "Новолунии", они не могли быть ближе. Сейчас вы можете узнать больше, увидеть фотографии и видео с их участием, а также прочесть "11 вещей, которых вы не знали о Робе и Кристен".

    Номера Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт размещены рядом на одном этаже гостинницы "Шератон" в Ванкувере ( "Кув", как называет его Кристен), где они снимают "Затмение", третий фильм из серии о Сумеречной саге. Они проводят очень много времени в своих комнатах - две такие себе Рапунсели ,которые развлекают себя сами за закрытыми дверями, - потому что для них очень, очень трудно выходить на улицу. "Существует 15 разных выходов из помещения", замечает Кристен про свою тактику и тактику остальных ребят из Сумерек, чтобы избежать папарацци. Она добавляет: "Роб более разочарован, но ему же 23, а мне всего 19. Он еще пару лет должен быть взрослым и независимыми, тогда как я как раз в том возрасте, когда это нормально пойти куда-то одной..." Она делает паузу. "Но это скучно, потому что это все, о чем я. Черт подери. Говорю".

    Роб тоже говорит об этом. "Вы не возражаете, если мы посидим на веранде?" Он спрашивает, потому, как он стоит в своем гостиничном номере, с тоской глядя в окно. "Мне нужно немного воздуха." Это холодный, серый день, но кто будет отрицать, его свободу? (И рыцарство не умерло, девочки. Молодой человек по-прежнему предлагает вам свой пиджак. Может быть, потому, что он является британцем.) Роб не только привелекает лицом папарацци, но и заставляет визжать девушек. Жители Нью-Йорка могут помнить его столкновение с такси во время бегства от толпы дам во время сьемок фильма "Помни меня" этим летом. "Но, по крайней мере, это какой-то опыт, что-то новое", говорит он. "Если бы они просто кричали - и я знаю, что это звучит смешно, - что было бы уже обыденным. Но иногда, когда есть весь этот буквально хаос, то это придает чувства, что ты находишься в зоне военных действий, и это захватывающие моменты. Ты просто проходишь через толпу людей, которые гоняться за тобой и никто не знает, что происходит". Роб пропал после этого на несколько дней - и это настолько повлияло на него, и даже Перис Хиллтон писала "Где же Патз?!" "Если бя я не изчез, то у меня была передозировка" подмечает Роб "Это либо одно, либо другое".

    На данный момент есть только одна вещь, которая волнует любого в отношениях этих двух, которые, как Белла и Эдвард из "Сумерек", включают в себя все наши фетиши вампирского романа: ВСтречаются ли они? Ладно... ясно то, что Роб и Кристен близки - очень близки. Окей, кто же из них является более романтичным? "Я в этой фигне точно не знаток", говорит Кристен, "Так что я должна признать, что самый романтичный из нас - Роб. Я думаю, что в романтике нет ничего честного. Когда ты становишься честным, это все разрушает". Роб смеется, когда ему задали тот же вопрос. "Гм, я не знаю. Что сказала Кристен?" Что ты. "Нет, я скорее подделка". За этим следует очень долгий смех.

    Эти двое впервые встретились в 2007 году на прослушивании для фильма "Сумерки", и они даже не предполагали, что он станет культовым вампирским кино - и соберет $ 380 миллиона мировых кассовых сборов и тем более не предполагали, что по фильму начнут выпускать собственные Барби. Они пробовались на роль во время спальных сцен - Ну или во время сцены в спальне, если угодно. "Мы не должны были лежать рядом друг с другом", говорит Кристен "Но мы были очень реактивными. Мы быстро реагировали". Роберт как известно, съел половику валиума (успокоительного) заранее."Я был спокоен и собран, и тогда мы этого сделали. Я так старался сделать что-то подобное и на другом прослушивании, но не вышло". Он добавляет, "Кристен очень отличалось от той, кого я ожидал увидеть в роли Беллы. Я был несколько запуган".

    И хотя она родилась и выросла в Лос-Анджелесе, Кристен является активной молодой леди - и ее шокирующие и непокорные черные волосы, которые она носит сейчас (в наследство от своей роли Джоан Джетт в предстоящем фильме "Беглецы") не развеивают это впечатление. Некоторые сумеречные поклонники были расстроены, когда их Белла обстригла свои волосы, но будьте уверены, она будет носить парик в "Затмении". "Я думаю, что это смешно, когда вам приходится пройти определенный путь, чтобы выглядеть как-то обычно, стандартно", заявляет она, а потом улыбается, "А теперь, когда мои волосы отросли, стали взлохмаченными и выглядят немного смешно я допускаю, что это возможно. "Кристен матерится,как сапожник и чувствует себя все 200 процентов. "Она уникальная девчонка", говорит Роб просто. "Вы действительно не встретите много таких людей как Кристен".

    Сегодня, находясь в номере люкс отеля, Кристен сидит на террасе в своих обычных джинсах, в футболке поверх еще белой футболки и толстовке. "Черт, я не ношу неоновые цвета или что-нибудь розовое", говорит она, сравнивая себя с многими сверстниками-коллегами по красной дорожке. Спросите у нее, кто производитель ее кофточки, и она скажет, что не знает. Однако посмотрите на лейбу, она показывает то, что называется "Born Famous Couture". Она выглядит то обиженной, то хихикает. "Я не покупала это, я клянусь".

    Из этих двух, кажется, Кристен носит брюки. (Хотя она будет доказывать обычную девичью вещь, любовь к Шанель, ее любимый стиль - костюмы от "Brooks Brothers"). Платья, которые она одевает должны быть с металлическимио вставками, как ее наряд Rock & Republic mini, в котром она была на церемонии Teen Choice Awards в этом году. "Все было так: "Посмотри на свою колючую юбку!" Говорит она с улыбкой, "а я отвечала: "юбка с колючками? Это же были пули!" Она вкалывает некоторые колючки и в СМИ, не давая им валять дурака. "Люди думают, что я пытаюсь быть мятежной, но это последнее, что я делаю", говорит она. "Но я ненавидела бы себя, если бы пыталась удовлетворить людей, которые имеют проблемы с тем, как я говорю о себе, поэтому все в порядке".

    "Кристен никогда не надевает чужую маску", говорит Роб. "Она придерживается своих орудий - а это очень трудно сделать". Он также считает, что она лучший актер, чем он. "Я действительно не знаю, как играть. Я все выдумываю... Хотя я и могу осмыслить материал, она может реально это сделать. Он рассчитывает, что она тоже хорошо судит о его персонаже. "Она решается на какие-то действия быстрее. Она имеет гораздо большую самооценку, чем я, так что у нее это выглядит так: "Ты идиотка, и я не хочу говорить с тобой", а у меня: "Я тоже идиот!" Так что я буду говорить с идиотом три дня, пока не приму решения".

    Роберт восхитительно красив. Его лицо красиво и в 3-D, 2-D, и, вероятно, 1-D плосклсти тоже. Но как человек, он имеет мало времени для игр. Он является очень самокритичным (Только за время интервью он назвал себя идиотом пол дюжины раз). К тому же он признался, со всей серьезностью, что никогда не бросал девушек; это они всегда бросали его. "Обычно девушки говорили что-то типа "Я знаю что со мной ничего поделать нельзя. А ты?... Идиот!"

    В углу отельного номера Роберта стоят стопки коробок. "Большинство из этого - мое грязное белье из Нью-Йорка", говорит он стыдливо. "Я не делал никаких постирушек за все время, пока я был там. Я просто сложил все в коробку и отправили сюда". Когда его чистые вещи заканчиваются, он крадет, носки и нижнее белье со съемок. Я нахожу подозрительный комок в кармане пиджака, который оказывается парой черных носков. "О, Боже!" Говорит он, заливаясь смехом. "Видите? Я клептоман".

    Известность, похоже, ударила Роба прежде, чем он мог бы координировать свою инфраструктуру. Наиболее функциональными частями декора в его гостиничном номере являются пара гитар и коробка от Ray-Bans. "Хотите парочку?" Спрашивает он, вкладывая их в мою руку. "У меня есть 16 пар". По крайней мере, он готов противостоять свету прожекторов. Он смеется и говорит: "Мой папа говорит, что он любит купаться в лучах моей славы".

    Роб может коллекционировать некоторые из этих очков, потому что релиз следующего фильма из сумеречной саги - "Затмения", где его герой Эдвард обручится с Беллой пройдет этим летом. Таблоиды взволновано сообщают, что Роб и Кристен являются "обрученными", но эти заявления основаны исключительно на том, что они называют друг друга "муж" и "жена" на съемочной площадке. Так что, похоже, это всего лишь игра их персонажей... 

    Кто тратит больше времени на свои волосы?
    Кристен: "Роб".
    Рoб: "У меня есть личное пространство, и поэтому я не понимаю людей - гм, я делаю все, чтобы они не укладывать волосы".

    Кто больше конкурирует?
    Кристен: "Роб. И при этом самым детским образом, в каждом аспекте своей жизни. Он будет буквальном кричать не своим голосом, если он выиграет что-то. Он похож на пятилетнего."
    Роб: "Она сказала такое про меня? Неужели? Когда я действительно выигрываю вещи, это выглядит так..." (Кристен права: он шумит, как пятилетний.)

    Спортивный?
    Кристен: "Я определенно утверждаю одну вещь. Роб еле-еле может прыгать. Я его называю Flippy (от слова "flips" - сальто), потому что когда он репетирует трюки, он крутится вокруг себя (делает жест, как пингвин). И, Боже, когда он пытается бегать... "
    Роб: "Кристен. Вы заметили в фильме, что она выглядит намного более спортивной, чем я. И все же я должен быть супергероем".

    Эгоистический?
    Кристен: "Я должна сказать ему. Я надеюсь, что он посчитает это актуальным. Он слишком много смотрит в зеркало, и он укладывает свои волосы. В действительности, он чертовски заботится о своих волосах. Я надеюсь, что этот сарказм переводится. "
    Роб: "Мы два сапога пара. Мы оба очень гордые. Ее эго является более прочным, чем мое, а мое выросло до таких вершин, это просто невероятно. Мое эго более беспорядочное, но оно может дойти до точки, когда оно становится просто божественным. Только в моих глазах, конечно. Иногда, когда я просто выбираю правильный путь, я думаю: "я такой крутой!"

    Кто больше гуглит о себе?

    Кристен: "Роб".
    Роб: "Она скажет, что это я, но я думаю - это она. Если кто-то из нас ловит другого за этим делом, то это выглядит так: Иисус Христос, что ты там ищещь? Я смотрю на себя более критично чем она. Но я думаю, что и она смотрит на себя".

    Кто лучший музыкант?

    Кристен: "Роб. Он отличный певец. Душераздирающий."

    Кто из вас больше сейчас появляется на людях? (имеются ввиду вечеринки и мероприятия)
    Роб: "Я гулял один раз, но не более чем обычно. Кристен немного более открытая сейчас".

    Кто лучший в спорте?
    Кристен: "Кто может висеть? Определенно я. Он очень чувствителен. У него очень хрупкое эго".

    Кто более суеверный?

    Кристен: "Роб. Он еще немного параноик, так что верит в суеверия больше".
    Роб: "Я. Я верю в карму и прочее. То есть если об мое лицо разобьется яйцо, я скажу: "Судьба! Я родился обреченным". Но я думаю, что я больше идиот чем суеверный".

    Но, пожалуй, имеет смысл быть немного параноиком. В любом случае это дает возможность Робу и Кристен жить своей жизнью так, как они могут - до 20 ноября, когда на экраны выйдет "Новолуние". В промежуточный период, CNN сообщит, когда Роб подстрижется, а девочки получат совет от Кристен не носить розовые топики и выбросить свои мечты о принцах на белом коне прочь. А пока они оба фантазируют о том, что бы они делали, если бы их никто не видел. "Я бы хотел сказать что-то благородное", говорит Роб, взлохмачивая свои волосы, "ну я, наверное, следил бы за людьми, чтобы услышать, что они думают обо мне, - а затем ненавидел бы их за это". Кристен, как всегда, немного жестче: "Я бы хотела идти гулять".
    Просмотров: 610 | Добавил: Bella_Swan | Теги: Кристен Стюарт, Роберт Патинсон | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024