Среда, 28.02.2024, 08:32

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Чужой
RSS
Форма входа
Сумерки в фотографиях
Пользователи за сутки

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Последние темы
  • Цигун (1)
  • Древняя система развития человека. Занятия. Москва. (0)
  • Valentine's Day (5)
  • Поздравляем с Днём Рожденья! (7)
  • Стиль (0)
  • Любимые цитаты с фильма "Сумерки" (3)
  • Новогодние поздравления (4)
  • Сумеречные приколы (13)
  • Комментарии из зала (3)
  • Поржать (12)
  • Наш опрос
    Сколько вам лет?
    Всего ответов: 523
    Playlist

    Календарь
    «  Ноябрь 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    Архив записей
    Облако тэгов
    Каталог\рейтинг
    ТОП - 50
    Главная » 2009 » Ноябрь » 4 » Евгения Перетц о Роберте Паттинсоне: "Сумеречный горячий гламур"
    18:03
    Евгения Перетц о Роберте Паттинсоне: "Сумеречный горячий гламур"
    null Мы перевели заметку на сайте издания «Vanity Fair», которая касается нового выпуска журнала, в котором вы можете найти интервью с Робертом Паттинсоном. 
    Прошел ровно один год с момента как «Сумерки», фильм снятый по мотивам подростково-вампирской серии книг, стал общемировым феноменом, а Роберт Паттинсон стал знаменитостью. После звезды фильма «Титаник» Леонардо ДиКаприо еще не было такого молодого актера за которым бы так бешено охотились подростки и папарацци -достаточно посмотреть на слухи о том, что он любовник Кристен Стюарт, которые занимают первые полосы газет. В декабрьском номере «Vanity Fair» вы увидите интервью с Паттинсоном над которым поработала Евгения Перетц, с множеством подробностей о том, как он получил роль Эдвард Каллена, как он справляется со своей славой, и о том дискомфорте, который он испытывает от переизбытка гормон в крови своих поклонников. 

    Чтобы прочесть статью «Twilight’s Hot Gleaming» и увидеть эксклюзивные фотографии Паттинсона от Брюса Вебера (которые доступны только в печатном издании), вам стоит купить экземпляр журнала в декабре 2009 года, который появится в газетных киосках Нью-Йорка и Лос-Анджелеса 4 ноября, а во всех остальных городах - 10 ноября. 

    Перетц, которая, кстати, брала интервью и у ДиКаприо в 2004 году, следовала за британской звездой из фестиваля Comic-Con ,который проходил в Сан Диего и до Нью-Йорка, где он готовится к 20 ноября – дню выхода на экраны продолжения «Сумерек» - Новолунию. Он не проводит ночи на пролет в клубах – к слову он даже не может выйти на улицу без шума, и все же Паттинсон предпочел бы вместо развлечений свернуться калачиком с хорошей книгой. 

    Паттинсон, начавший свою карьеру с модельного бизнеса, и который вот уже год живет на трех чемоданах, выглядит просто ошеломленным, застенчивым и виноватым. "Я пытаюсь не утонуть", говорит он в своем гостиничном номере отеля «Hard Rock Hotel», в Сан Диего, который изобилует сегодня пивными бутылками, старым омлетом, недоеденными шоколадками «Twix» и грязными джинсами в гостиной комнате. И он замечает, что он не застелил постель. "О, Боже. Я сожалею об этом». 

    «Я очень застенчивый», признает он. Раньше, когда еще армия папарацци не гонялась за ним по всему Нью-Йорку, которая была за ним вокруг, он боялся, что его будут обзывать «ослом». 

    Взрослея в небольшом поселке в окрестностях Лондона, с колеблющимся желанием быть музыкантом или актером, Паттинсон болезненно скромно относится к своему таланту, и вечно стесняется преданности своих поклонников. 
    Несмотря на то, что он является обладателем изысканной красоты с идеально сформированными красными губами и лицом, о котором можно было бы мечтать романтическим поэтам, он думает, что он похож на «мультипликационного персонажа». Одна из его ног длинней, чем другая, и это придает ему вид «идиота» (мнение Роберта – прим. ред.). 

    Он уверен, что он сводит людей с ума и постоянно говорит о том, что он не может спокойно выйти из своего гостиничного номера. И он видит свою неспособность оправдать ожидания всех своих поклонников, из-за своих собственных недостатков. «Я думаю, что я не тот тип парня, с которого стоит делать икону», говорит он. «Я не очень публичный человек». 

    Первая роль Паттинсона в фильме о Гарри Поттере была эпизодической, но именно из-за нее на него и обратили внимание создатели «Сумерек». 

    Режиссер фильма «Как быть», в котором Паттиснон играет главную роль – Оливер Ирвинг вспоминает: «Он чуть не плакал, когда заставлял себя прочувствовать своего персонажа… он просто бил себя и делал все, чтобы почувствовать все это», а прохожие интересовались, что, черт возьми, случилось с этим парнем. 

    Когда вы играете чудака, он объясняет: «У вас всегда есть оправдание ... Он же чудак!» 
    Но поведение Паттинсона было далеко не антиобщественным во время съемок фильма «Сумерки». Его режиссер Кэтрин Хардвик вспоминает, что по вечерам Паттинсон «всегда выпивал», развлекался со Стюарт и другими членами съемок в его гостиничном номере, где они играли на гитарах. «Нервное притяжение» было между всеми ними. 
    «Нам было нужно, чтобы между Робом и Кристен было великое множество чувств друг к другу. Сложных чувств» говорит Хардвик. «Это было то, что нам нужно. Комплекс, интенсивного очарования». 

    Паттинсон, со своей стороны, говорит о Стюарт: «Она влияла, на то, как я играл в «Сумерках». Это действительно мило, иметь кого-то, кто равнодушен ко всему». Во время записи на диктофон, однако, Паттинсон говорит, что слухи о их любовной связи являются ложными: «То, что вы говорите, не имеет никакого значения (обращается к таблоидам). В буквальном смысле по всей стране пишут: «Ах, они встречаются!», А я же говорю: «Где? Я же не могу даже выйти из своего номера!» Стюарт отзывается еще решительнее: «Это какой-то идиотизм», говорит она «Мы уже похожи на персонажей из комикса».



    Источник
    Просмотров: 697 | Добавил: Bella_Swan | Теги: Роберт Патинсон | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024