Четверг, 29.02.2024, 00:41

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Чужой
RSS
Форма входа
Сумерки в фотографиях
Пользователи за сутки

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Последние темы
  • Цигун (1)
  • Древняя система развития человека. Занятия. Москва. (0)
  • Valentine's Day (5)
  • Поздравляем с Днём Рожденья! (7)
  • Стиль (0)
  • Любимые цитаты с фильма "Сумерки" (3)
  • Новогодние поздравления (4)
  • Сумеречные приколы (13)
  • Комментарии из зала (3)
  • Поржать (12)
  • Наш опрос
    Сколько вам лет?
    Всего ответов: 523
    Playlist

    Календарь
    «  Октябрь 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Архив записей
    Облако тэгов
    Каталог\рейтинг
    ТОП - 50
    Главная » 2009 » Октябрь » 28 » Крис Вейц : вклад в Сумеречную Сагу
    18:20
    Крис Вейц : вклад в Сумеречную Сагу
    nullУ TMF интересный взгляд на режиссера «Новолуния» Криса Вейца, и на то, что по их версии, он смог привнести в «Сумеречную Сагу». 

    В своей статье они пытаются ответить на три весьма специфических вопроса: Что он существенно изменил, и сможет ли он дать фанатам то, что им на самом деле нужно? Сможет ли он привлечь к фильму «Новолуние» бывших противников франшизы? Смог ли Вейц уровнять шансы в игре для Тейлора Лоутнера и такого популярного Роберта Паттинсона? 

    Читайте ниже его ответы:

    Два главных вопроса о «Сумерках»: Почему он согласился стать режиссером «Новолуния», и как проходило его сотрудничество с Майер.

    Почему согласился стать режиссером фильма:

    Настроение этого фильма, в котором есть и горе, и страстное желание, подавленность и встреча после разлуки, и восторг – все эти эмоции глубоко меня трогают. Мне очень понравился актерский состав: Кристен (Стюарт) и Роб (Паттинсон) оба исключительно талантливые. И я хотел приложить свою руку к этому делу. В этом фильме много всего такого, что я умею делать: сочетание повествования от лица главной героини со спецэффектами, а также работа с молодыми актерами.

    Сотрудничество со Стефани Майер:

    Самое главное, она одобрила выбор меня в качестве режиссера, а она совсем не обязана была это делать. Мы с ней обсудили несколько очень важных вопросов: я убедил её, что я не хочу взять её детище и убежать с ним, или создать такой фильм, который будет по своей сути отличаться от того, что она пыталась передать в книге. Я сам могу наблюдать по своим прошлым фильмам, как литературный первоисточник можно адаптировать в фильм, так что я и с этим фильмом хотел поступить так же. Мы очень хорошо поладили.

    Взгляд Вейца на «Сумерки» и его режиссерский подход:

    О спецэффектах от Вейца: Если сравнивать с еще одним его фильмом «Золотой компас», то Крис может сказать следующее:

    Это был более лёгкий процесс. Хотите знать, что я думаю по этому поводу? Я увидел, что Summit гораздо меньше вмешивается в это, что касается... и у Summit гораздо больше понимания этих книг, чем у A-Line при работе над «Золотым компасом». Так что я думаю, что в этой студии понимают важность самих книг... эта студия... её сотрудники прочитали эти книги, и ценят их, а не просто рассматривают как средство получения прибыли. В этом огромная разница. На самом деле.

    В «Сумерках» было много таких моментов, которые были данью обложке книги, и у Стефани была эпизодическая роль. Планируется ли что-то такое и в этом фильме?

    Ну, мне известно, что Стефани не нравится тюльпан на обложке. Так что мы его не увидим. Сейчас подумаю, я бы не сказал, что здесь будут какие-то придуманные эпизодические роли, но каждый раз при создании фильма я хочу поместить в него 20-30 таких моментов, чтобы при просмотре фильма на DVD можно было остановить пленку и просмотреть их более тщательно, чтобы заметить все, что происходит... это могут быть какие-нибудь странные предзнаменования, которые вероятнее всего можно будет увидеть в будущем в подобных ситуациях, или это могут быть просто мелкие детали, которые обычно остаются незамеченными, элементы архитектуры и так далее. Мне нравится делать нечто подобное.


    Источник
    Просмотров: 589 | Добавил: Bella_Swan | Теги: Крис Вейц | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024