Четверг, 29.02.2024, 02:26

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Чужой
RSS
Форма входа
Сумерки в фотографиях
Пользователи за сутки

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Последние темы
  • Цигун (1)
  • Древняя система развития человека. Занятия. Москва. (0)
  • Valentine's Day (5)
  • Поздравляем с Днём Рожденья! (7)
  • Стиль (0)
  • Любимые цитаты с фильма "Сумерки" (3)
  • Новогодние поздравления (4)
  • Сумеречные приколы (13)
  • Комментарии из зала (3)
  • Поржать (12)
  • Наш опрос
    Сколько вам лет?
    Всего ответов: 523
    Playlist

    Календарь
    «  Октябрь 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Архив записей
    Облако тэгов
    Каталог\рейтинг
    ТОП - 50
    Главная » 2009 » Октябрь » 28 » Эшли Грин: "Разбираться в моде я стала благодаря Элис"
    18:12
    Эшли Грин: "Разбираться в моде я стала благодаря Элис"
    nullАктриса и модель Эшли Грин дала очередное интервью телеканалу MTV. В нем она рассказала про свое увлечение ролью Элис Каллен, веселье на съемках вместе с Кристен Стюарт и победу в компьютерных играх. 

    Таблоиды, конечно, могут полностью упиваться Робом и Кристен, но в сердцах сумеречных поклонников никто не занимает такое место, как ослепительная и сладенькая звезда Эшли Грин. 

    "Новолуние" стартует меньше чем через месяц (УРА!) и экранное время Элис Каллен значительно увеличилось, мы связались с актрисой и иногда корреспондентом MTV News, чтобы узнать ее мнение о воровстве дорогих автомобилей, настольных играх с Келланом Латцом, и общей любви команды "Новолуния" к ... котятам? 

    MTV: В какой сцене из "Новолуния" тебе больше всего понравилось сниматься? 
    Эшли Грин: Конечно, Porsche было невероятным, это весь опыт съемок [эта сцена]. Работа с Майклом Шином, была просто очень забавной, он создал всю эту атмосферу вне съемок и мог переключать её. Все, что он делал, вдохновляло нас и всю сцену Волтури было очень весело снимать. [Я кстати, люблю] всю сцену в доме Калленов, когда Белла режется бумагой и Джаспер сходит с ума - вы еще не видели, эту его сторону. Это просто великолепно и динамично получилось. Это была одна из моих любимых сцен. 

    MTV: Вы, ребята стали такими хорошими друзьями, и у вас так много простоев между дублями. О чем вы общаетесь, когда камера не снимает? 
    Грин: Между дублями? Господи, да обо всем. YouTube - это наша общая тема для разговора, мы обмениваемся видео с YouTube. Это действительно весело, особенно потому что [во время съемки] действительно сильно напряжены, и когда нам кричат "Снято!" и мы имеем 20 свободным минут, мы смотрим видео типа "Kittens Inspired by Kittens". Это такой ролик, где маленькая девочка читает книгу про котят (Смеется). 

    MTV: Так что Элис и Белла много хихикают между всей этой драмой? 
    Грин: Да, там было много всего, много хихиканья и смеха. В "Новолунии", особенно в Италии, мы с Кристен вели себя совсем как девчонки. Так что там было много девчачьего хихиканья. 

    MTV: Чувствуете ли вы себя Элис сейчас больше, чем когда сниматься в "Сумерках"? 
    Грин: В любом случае я чувствую себя своим персонажем. В начале я была очень рада сыграть Элис, потому, что это действительно позитивный, яркий - и очень моральный вампир. Я уже говорила вначале, что я чувствовала себя ею. По крайней мере я старалась играть позитивно; Не знаю получалось ли это постоянно. Кроме того она очень близка со своей семьей и это мне нравилось, поэтому я смогла представить себе как это быть вампиром и видеть будущее. (Смеется). Но модным знатоком, да. Больше разбираться в моде я стала именно благодаря Элис Каллен, потому как она самая моднявая в клане Калленов, а я только недавно стала увлекаться модой. 

    MTV: Сейчас появилось так много вещей связанных с "Сумерками". А вы что-то купили себе? 
    Грин: У меня есть пару футболок. И есть несколько вещей из "Сумерек", которые я хочу сохранить на память, и поэтому у меня есть пара рубашек. Также у меня имеется ожерелье. Во время съемок, Келлан купил игру "Сумерки", и мы в нее играли. Мы заставили и Ксавьера (Самюэля) играть с нами, бедный мальчик. Мы были похожи на "Неопытных детей, которые играются!" и поэтому мы пригласили Ксавьера и Питера Фачинелли, чтобы они помогли мне. Мы все вместе играли. И я победила. Но я считаю .что это не сильно великое дело. 

    MTV: В чем секрет успеха фильма "Сумерки"? 
    Грин: Если я скажу, то мне прийдется убить тебя. (Смеется).

    Просмотров: 597 | Добавил: Bella_Swan | Теги: эшли грин | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024