Четверг, 22.02.2024, 05:04

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Чужой
RSS
Форма входа
Сумерки в фотографиях
Пользователи за сутки

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Последние темы
  • Цигун (1)
  • Древняя система развития человека. Занятия. Москва. (0)
  • Valentine's Day (5)
  • Поздравляем с Днём Рожденья! (7)
  • Стиль (0)
  • Любимые цитаты с фильма "Сумерки" (3)
  • Новогодние поздравления (4)
  • Сумеречные приколы (13)
  • Комментарии из зала (3)
  • Поржать (12)
  • Наш опрос
    Сколько вам лет?
    Всего ответов: 523
    Playlist

    Календарь
    «  Октябрь 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031
    Архив записей
    Облако тэгов
    Каталог\рейтинг
    ТОП - 50
    Главная » 2009 » Октябрь » 4 » Настоящий Чарли Бивли знает, что он знаменит... пока
    23:13
    Настоящий Чарли Бивли знает, что он знаменит... пока

    Чарли Бивли не скажет, сколько ему лет. Он также не станет уточнять детали его, по-видимому,тяжелого и скандального прошлого, на которое он часто ссылается, туманно описывая его как "нестабильное, опасное, безработное. Высокие взлеты, да очень низкие падения". Мимоходом он упоминает бурные романы и семейные драмы, говорит, что действительно больше не пьет, но по-прежнему не посвящает маму в причины всего этого. Он определенно таинственный. 

    "Я должен бать таким."- говорит Бивли. 
    Известно лишь то, что Бивли - британский эмигрант, который работал несколько сезонов в священном для лыжников месте Whistler, после иммиграции в Канаду несколько лет назад. Какое-то время он продержался, работая таксистом ("Большую часть денег я взял у своих друзей") и позже переехал в Ванкувер, который был в двух минутах от Whistler, чтобы заняться своей актерской карьерой. Этот выбор привел его к новому переезду, в Лос-Анджелес, в сентябре этого года. 
    Все это, конечно, потому что Бивли играет Деметри, вампира из Волтури, в грядущем фильме Новолуние, второй части всеобъемлющей Саги Сумерки. 
    В прошлом году Сумерки принесли доход в 383 миллиона долларов в мировом прокате, и заставили сердца, по большей части женские, биться в истерике с их историей о запретной любви человека и вампира. Трио мечты в Саге, которое представляют Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер и, конечно же, Роберт Пэттинсон, неожиданно стало смехотворно популярными, с их лицами на обложках бульварных изданий почти каждую неделю под заголовками типо: "Роб рискует всем ради Кристен". 
    Сага Сумерки - безжалостная сила, подпитываемая романтическими мечтами и вытаскивающая деньги из довольно большой подростковой аудитории, из группы, которая буквально кричит и плачет по всему связанному с Сумерками. Она породила кукол, видео игры, браслеты и (нет, серьезно) декоративные пледы. Но это актеры, независимо от размера их ролей, самый желаемы продукт сией франшизы. 
    Роль Бивли в Новолунии - его первая актерская работа на проф. уровне, это ставит его в очень интересное положение, одновременно делая его новым лицом в Голливудской солнечной системе и очень, очень известным в альтернативной галактике, которой является Сумеречная субкультура. Бивли, тем не менее, говорит, что он не ощущает себя "неожиданно знаменитым" и признает, что долго привыкает быть довольно известным, уклончиво добавляя, что он "всегда имел дурную репутацию в тех кругах, где вращался". 
    Теперь он очень востребован среди девочек подростков, которые окружали его толпами в Монтепульчано, в Италии, пока он снимался в Новолунии. 
    "Италия была как сон. Очень нереальный", - говорит Бивли. "Я думаю, что все кто был там, будь то Роб (Пэттинсон), Кристен (Стюарт), (режиссер) Крис (Вейтц) или кто-нибудь еще, скажут, что это был опыт, который они больше могут и не получить. Гостеприимство в целом, отношение к нам, сами съемки, все было потрясающим". 
    "Пятнадцатилетние девчонки были везде, куда бы я не пошел. Четырнадцатилетний подросток сидящий внутри меня хорошо провел время". 
    Преследование фанатами Сумерек по улицам Монтепульчано было волшебным опытом, хотя Бивли и соглашается, что существует давление, вызванное популярностью Саги, которое ему предстоит испытать тем же путем, что и вечно фотографируемым исполнителям главных ролей. 
    "Я немного сочувствую Робу", - говорит Бивли. "Сочувствую потому что он словно беглец от папарацци какой-то. Он не может выйти из дома. Он самый фотографируемый человек в мире". 
    Для Бивли трудно сказать, усложняет ли внимание, оказанное его британскому собрату Пэттинсону, наслаждаться успехом или нет, но добавляет: "не могу представить, что он когда-нибудь пожелает, чтобы всего этого не произошло, хоть это и смехотворная вещь, с кем она не произойди. Он прошел путь от нуля до героя за шесть месяцев, и его жизнь полностью встала с ног на голову. Я не знаю. Когда я говорил с ним, мы не вдавались в такие подробности. Но на его месте я бы просто наслаждался теми вещами, которые он не особо может себе сейчас позволить". 
    Бивли наслаждался бы той стороной жизни, что включает физ. нагрузку (он прилежный бегун, а так же катается на сноуборде и играет в регби), отказ от просмотра телевизора, наслаждение возможностью выйти с главного входа, не будучи сфотографированным, и работу над карьерой. 
    "Я больше не нахожусь в молодежной лиге как Зак Эфрон", - говорит он,- "Я проталкиваюсь... У меня особо нет времени на что-то другое, пока я добиваюсь чего хочу. И когда добьюсь, я начну наслаждаться теми вещами, которыми привык". 
    Сумеречная Сага продвигает твою популярность, сразу дает тебе поклонников и возможность регулярной работы, пока не закончится вся серия, тем самым, делая эту работу заветной мечтой актера, хотя ты и вступаешь в очень напряженный и несколько странный мир. 
    Признавая, что это странно - быть обожаемым только на основании (известного) героя, которого он играет, Бивли говорит: " Это смешно. Например 'Я люблю тебя, я твой самый преданный поклонник'. Каким образом? Моя мама мой самый преданный поклонник или моя сестра ну или кто-то из этой оперы. Они знают меня. А фанаты не очень то постоянны. Они смотрят на тебя так: "Вау, а он привлекательный". 
    Он привлекателен, и с появлением во всех трех грядущих фильмах Сумеречной Саги (Новолунии в ноябре, Затмении и Рассвете, намеченные на 2010 и 2011 года, соответственно), у зрителей будет множество возможностей увидеть это самим. 
    "В Затмении, вы толком ничего не рассмотрите, но Рассвет это моя возможность по-настоящему показать его силу, если только они позволят мне немного свободы. Это все очень захватывающе". 
    "Он", это, конечно же, Деметри, вампирское Альтер-эго Бивли. Он описывает своего героя как: "порочный, агрессивный, мрачный и практичный. Смертоносный. Но в тоже время он не злой; только по вашим меркам, вещи которые он делает - зло". 
    В представлении Бивли у Деметри "есть много неуместной, неиспользованной энергии, и это все проявляется в его поведении. Когда я начал продумывать характер героя, я провел сравнение с животными, и у меня получилось что он домашний кот-убийца - таков он есть, да и внимательность его подтверждает это. Его внимание всегда направлено на что-то движущееся или происходящее в данный момент, и он хочет тоже поучаствовать в этом, оставить свой след. Постоянно. Ему просто хочется бежать и преследовать. Но он очень ограничен своего рода мафиозными штабом, коим является клан Волтури. Его сдерживают. А он хочет идти. И это с тех пор как Джейн и Алек появились на сцене, они теперь у руля и больше никаких тебе драк, он скучает. Ему нужно действие". 
    Но прежде чем воображать себе эти характеристики (он даже додумал предысторию Деметри, основываясь на романах Стефани Майер), Бивли нужно было получить роль. Он пробовался дважды для Деметри и один раз на роль Маркуса. Он был "в восторге" получить роль шпиона Волтури, так как он чувствует, что у него с этим вампиром много общих черт. 
    "Во-первых, это все облегчает. Во-вторых, сейчас я думаю, что должен стать, в актерском восприятии, более лояльным к той энергии, которую я несу как личность. И прямо сейчас этой энергии у меня много, и я хочу, чтобы это проявлялось во всем, что я делаю. Деметри не особо заметен в Затмении, но, если мне разрешат, я покажу его в Рассвете во всю мощь, это... замечательно". 
    Затмение, третья часть саги, в настоящее время снимается в Ванкувере. Фильм, следуя привычке - новый режиссер для каждой части, снимается Дэвидом Слейдом, хорошо известному по черной комедии Леденец и еще одному атмосферному вампирскому фильму 30 дней ночи. 
    "Затмение будет мрачным фильмом, ужасающим» - говорит Бивли, - «Он будет кровопролитным и жестоким". 
    Если шумиха, окружающая Новолуние, является каким-то индикатором будущего успеха Затмения, то тогда третий фильм будет колоссальным и Бивли вместе с ним. Он приписывает такой успех франшизы одному ключевому элементу. 
    "Все сошли с ума, потому что Роб проделал действительно хорошую работу в первом фильме. Именно поэтому все так одержимы вампирами... Эти двое просто превосходны вместе. Действительно превосходны. Ни у кого не возникало и вопроса, подходят они или нет, они просто всегда были идеальны. Очень хорошо подобранные актеры". 
    Про свою коллегу Кристен Стюарт, которую часто критикуют в желтой прессе за ее недружелюбие, Бивли говорит: "Я думаю, что она как Белла. Она не хочет большого внимания, она мудро выбирает друзей и просто тот человек, который хочет выполнять свою работу. Не все, такие как Джэми (Кэмпбелл Боуэр) или я, или как те, кто любит все это внимание, упивается им и рассматривает его как жизненный опыт. Некоторые люди более замкнуты, как например: ‘я хочу следовать самому себе и заниматься своими делами, простите, что не могу тратить все свои силы на вас’. Может поэтому у меня столько энергии". 
    Бивли еще не достиг уровня «обложка бульварной газеты» а-ля Роб и Кристен, но уже знает, на что похожа публичная жизнь его коллег. 
    "Когда это все произошло, я стал получать кучи телефонных звонков, потому что мой номер был у меня на веб-сайте. Первые несколько дней, после официального объявления были очень странными. Это было как - хорошо, сейчас я наберу свое имя в Google и он выдаст еще больше, больше, больше и больше результатов. 
    Я просто беспокоюсь, во что это все выльется, потому что у меня большое прошлое, я много чего наделал до всего этого и одержим ультра паранойей, что кто-нибудь возникнет и что-нибудь скажет. Но так ничего и не происходит. Все просто смотрят на меня, улыбаются и наслаждаются". 
    Принимая во внимание тот факт, что Бивли прошел путь от таксиста до исполнителя роли вампира в очень известном кино за пару лет, то вполне вероятно, что эти личности из его прошлого, кем бы они не были, и вправду улыбаются. Ведь бесспорно, что тысячи его новых фанатов точно делают это.

    Источник
    Просмотров: 693 | Добавил: Demetri_Volturi | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024