Ренесми vs. Леа
|
|
|
|
Leah_Clearwater | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:31 | Сообщение # 1 |
МегоПрофессионал
Награды: 1
Статус: Offline
| Многим не очень нравится то, что в "Рассвете" Джейкоб запечатлился на Ренесми, а не остался с единственной девушкой в стае оборотней - с Леей. Каково же ваше мнение??
[Иллюзия чувства...иллюзия жизни...создавай и верь...] С собой: мобильный телефон Настроение: загруженное Одежда: рваные джинсы и майка
|
|
| |
Demetri_Volturi | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:11 | Сообщение # 2 |
Love might be the last legal drug
Награды: 2
| Леа конечно, а то понарождали тут дампирчиков, кому они нужны бееее. А если честно просто я уже несколько раз играл за Джейка на ролевых и встречался всегда только с Леа. Она мне намного ближе. И вообще девочке что-то получается не очень везёт. А Джейк извращенец, то к мамочке клеится то к девочке и всё к вампирам его тянет пусть и к недоделанным вампирам
«Слова — самый сильный наркотик, который использует человечество.» Р. Киплинг
|
|
| |
Kate_Denali | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:20 | Сообщение # 3 |
МегоПрофессионал
| а я за Ренесми.. в конце концов, это же импринтинг! значит, Джейк должен быть с Ренесми.. да и вообще Леа мне кажется немного эгоистичной, а Ренесми, когда вырастет, думаю, что будет такой хорошей, милой, безобидной.. короче, Ренесми...
Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие... Способности:Пропускает электрический ток через свое тело. С собой:Кольцо, подаренное Троем; мобильный телефон Настроение:Переменчивое Одежда:Джинсы, кофта
|
|
| |
Leah_Clearwater | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:43 | Сообщение # 4 |
МегоПрофессионал
| да насчет импринтинга, конечно, дело ясное...но мне больше все-таки нравится пара Джейк и Леа... Quote (Demetri_Volturi) А Джейк извращенец, то к мамочке клеится то к девочке и всё к вампирам его тянет пусть и к недоделанным вампирам вот-вот, я тоже так подумала, когда читала. А насчет эгоистичности...хм, может быть, но по-моему она была белой и пушистой, когда у них с Сэмом любовь-морковь была. Было бы с Джейком также, то характер в книге у Леи мог раскрыться иначе...
[Иллюзия чувства...иллюзия жизни...создавай и верь...] С собой: мобильный телефон Настроение: загруженное Одежда: рваные джинсы и майка
|
|
| |
Kate_Denali | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:49 | Сообщение # 5 |
МегоПрофессионал
| ну может ты права... не знаю, но мне все равно Несси больше нрава...
Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие... Способности:Пропускает электрический ток через свое тело. С собой:Кольцо, подаренное Троем; мобильный телефон Настроение:Переменчивое Одежда:Джинсы, кофта
|
|
| |
Carmen_Denali | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 07:31 | Сообщение # 6 |
Приятель
| я тоже за Ренесми,хотя и Леа мне тоже нравится... просто,если уже идти по книге,то Леа все равно Сэма очень любила,мне кажется с Джейком у нее уже не то было бы все равно....да и как-то интереснее пара оборотня и полувампира,там всякие запреты типа были))) Ну вообщем эт ток мое мнение)))
[Умирают только за то,ради чего стоит жить...] Способности:Тактильный гипноз С собой:Мобильник,ключи от машины Настроение:Взволнованное Одежда:Кожаные брюки,майка и туфли на шпильках Мобильный/Личные вещи/Дневник/E-mail
|
|
| |