Любимые цитаты
|
|
Demetri_Volturi | Дата: Вторник, 24.11.2009, 00:24 | Сообщение # 1 |
Love might be the last legal drug
Награды: 2
Статус: Offline
| Вот он, рецепт галлюцинаций: адреналин плюс опасность плюс глупость и безответственность. Если я прекращу искать его, все будет кончено. Любовь, жизнь, смысл… все. Чем сильнее любишь, тем больше теряешь чувство реальности.
«Слова — самый сильный наркотик, который использует человечество.» Р. Киплинг
|
|
| |
Kate_Denali | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:23 | Сообщение # 2 |
МегоПрофессионал
| Какое расточительство! (фраза Аро в главном зале, мне просто тон понравился)
Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие... Способности:Пропускает электрический ток через свое тело. С собой:Кольцо, подаренное Троем; мобильный телефон Настроение:Переменчивое Одежда:Джинсы, кофта
|
|
| |
Carmen_Denali | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:33 | Сообщение # 3 |
Приятель
Награды: 1
| хех,Кейти,мне тоже эта фраза понравилась)))
[Умирают только за то,ради чего стоит жить...] Способности:Тактильный гипноз С собой:Мобильник,ключи от машины Настроение:Взволнованное Одежда:Кожаные брюки,майка и туфли на шпильках Мобильный/Личные вещи/Дневник/E-mail
|
|
| |
Leah_Clearwater | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:55 | Сообщение # 4 |
МегоПрофессионал
| (Перед входом в кинотеатр) - А ты уже можешь ходить на такие фильмы? В смысле, я думал, что тебя пустят только в сопровождении взрослых… - О, да. Белла купит мне билет. Я иду в ее сопровождении. ©Майк и Джейкоб. - На девушек потянуло?На секс? (в оригинале на английском эта фраза звучит иначе: - Встречаешься с женщиной (девушкой) старше тебя? Горячо!) *** - Круто было бы если бы я перестал хотеть тебя убить. ©Эммет.
[Иллюзия чувства...иллюзия жизни...создавай и верь...] С собой: мобильный телефон Настроение: загруженное Одежда: рваные джинсы и майка
Сообщение отредактировал Leah_Clearwater - Четверг, 26.11.2009, 17:57 |
|
| |
Kate_Denali | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:25 | Сообщение # 5 |
МегоПрофессионал
| фразы Эмметта жгут!)))
Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие... Способности:Пропускает электрический ток через свое тело. С собой:Кольцо, подаренное Троем; мобильный телефон Настроение:Переменчивое Одежда:Джинсы, кофта
|
|
| |
Carmen_Denali | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:41 | Сообщение # 6 |
Приятель
| ага))) мне тоже понравились))
[Умирают только за то,ради чего стоит жить...] Способности:Тактильный гипноз С собой:Мобильник,ключи от машины Настроение:Взволнованное Одежда:Кожаные брюки,майка и туфли на шпильках Мобильный/Личные вещи/Дневник/E-mail
|
|
| |
Leah_Clearwater | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:58 | Сообщение # 7 |
МегоПрофессионал
| даа, я от его фразочек прусь)) хД
[Иллюзия чувства...иллюзия жизни...создавай и верь...] С собой: мобильный телефон Настроение: загруженное Одежда: рваные джинсы и майка
|
|
| |