Работы Кармен
|
|
Carmen_Denali | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:17 | Сообщение # 1 |
Приятель
Награды: 1
Статус: Offline
| Т.к. я смотрю сериал "Барвиха" решила пофантазировать и пофотошопить малесь)) Я понимаю,что не шедеврально,но все же надеюсь,что мои работы вызовут хорошие отзывы...)))
[Умирают только за то,ради чего стоит жить...] Способности:Тактильный гипноз С собой:Мобильник,ключи от машины Настроение:Взволнованное Одежда:Кожаные брюки,майка и туфли на шпильках Мобильный/Личные вещи/Дневник/E-mail
|
|
| |
Demetri_Volturi | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:15 | Сообщение # 2 |
Love might be the last legal drug
Награды: 2
| Про любовь про тебя Барвиха!!!!! Я не смотрю но рекламу уже переслушал) А сделано очень даже неплохо, так что не скромничай ты умничка
«Слова — самый сильный наркотик, который использует человечество.» Р. Киплинг
|
|
| |
Carmen_Denali | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:59 | Сообщение # 3 |
Приятель
| спасибо))
[Умирают только за то,ради чего стоит жить...] Способности:Тактильный гипноз С собой:Мобильник,ключи от машины Настроение:Взволнованное Одежда:Кожаные брюки,майка и туфли на шпильках Мобильный/Личные вещи/Дневник/E-mail
|
|
| |
Leah_Clearwater | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:24 | Сообщение # 4 |
МегоПрофессионал
| мм)) Карми, ты правда молодец))) только вот на первой фотке около подбородка Фендера не довырезала...эт я так, на будущее) в целом мне нравится)))))) я даж несколько серий Барвихи видела, так что въезжаю, кто это) хДД
[Иллюзия чувства...иллюзия жизни...создавай и верь...] С собой: мобильный телефон Настроение: загруженное Одежда: рваные джинсы и майка
|
|
| |
Carmen_Denali | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:11 | Сообщение # 5 |
Приятель
| пасибо,Марфуш)) приятно слышать такие слова от мастера))) хех,я знаю про подбородок))) Я это заметила,когда уже сохранила фотку,а потом мне лень стало доделывать))
|
|
| |
Carmen_Denali | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:15 | Сообщение # 6 |
Приятель
| Вот еще намутила....боковые стремно получились,ну и лан))) Эт так совсем простенькие))) И вот еще пробывала делать подписи как-то..эт на академию еще я для себя делала... знаю,что простенькие,но это первые мои подписи,так что не судите строго)))
Сообщение отредактировал Carmen_Denali - Суббота, 14.11.2009, 21:23 |
|
| |
Kate_Denali | Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:45 | Сообщение # 7 |
МегоПрофессионал
| клево получается у тя, колбасочка))) умничка)) а ты через фш делаешь? кст, на второй картинке в самом верху парик на Эфрона похож с такого ракурса)) мда, жаль, что у нас эту Барвиху не показывают.. про что сериал-то? я поняла, что про любовь подростков, а конкретнее?))
Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие... Способности:Пропускает электрический ток через свое тело. С собой:Кольцо, подаренное Троем; мобильный телефон Настроение:Переменчивое Одежда:Джинсы, кофта
|
|
| |
Carmen_Denali | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 06:58 | Сообщение # 8 |
Приятель
| Пасибо,сосисочка моя))) Ну вообще Барвиха это коттеджный поселок,там есть элитная школа Касталия,в которой 70 % учащихся - это дети миллиардеров,депутатов,магнатов - рублевские,а остальные 30% - это дети из среднестатистических семей - городские,ну вот они вместе учатся,у них любовь,интриги,подставы и т.п.)) вообщем типичный молодежный сериал)) кст,многие говорят,что барвиха очень похожа на американский сериал Сплетница...но я не смотрела..Glossip Girl кажется..)))
|
|
| |
Kate_Denali | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:04 | Сообщение # 9 |
МегоПрофессионал
| аа.. ну все понятно.. и правда типично молодежный.. я тож не смотрела эту, как ее там, Сплетницу... ну да пофиг)))
Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие... Способности:Пропускает электрический ток через свое тело. С собой:Кольцо, подаренное Троем; мобильный телефон Настроение:Переменчивое Одежда:Джинсы, кофта
|
|
| |
Keira_Volturi | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:29 | Сообщение # 10 |
Неизвестный путник
Награды: 0
| Вот кое-что сделала...слабовато,но мне нравится))
//Я живу напротив кладбища... Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня...// Способности:Пирокинез С собой:Мобильник,плеер и ключи от машины Настроение:Средней паршивости Одежда:Чёрное латексовое короткое платье,туфли на шпильках Мобильный/Личные вещи/Дневник/E-mail
|
|
| |
Leah_Clearwater | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:12 | Сообщение # 11 |
МегоПрофессионал
| просто вах)) и ничего не слабовато))
[Иллюзия чувства...иллюзия жизни...создавай и верь...] С собой: мобильный телефон Настроение: загруженное Одежда: рваные джинсы и майка
|
|
| |
Keira_Volturi | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 07:13 | Сообщение # 12 |
Неизвестный путник
Награды: 0
| спасибо,Марфуш))
//Я живу напротив кладбища... Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня...// Способности:Пирокинез С собой:Мобильник,плеер и ключи от машины Настроение:Средней паршивости Одежда:Чёрное латексовое короткое платье,туфли на шпильках Мобильный/Личные вещи/Дневник/E-mail
|
|
| |
Kate_Denali | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:33 | Сообщение # 13 |
МегоПрофессионал
| реально клево получилось))
|
|
| |
Carmen_Denali | Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:24 | Сообщение # 14 |
Приятель
| спасибо,сестренка моя любимая)))
|
|
| |
Carmen_Denali | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:32 | Сообщение # 15 |
Приятель
|
|
|
| |