Без чего вы уже не представляете нашу ролевую?
|
|
Demetri_Volturi | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:56 | Сообщение # 1 |
Love might be the last legal drug
Награды: 2
Статус: Offline
| Хах ну не знаю почему мне пришло это в голову, но есть уже точно некоторые моменты, которые у меня сразу ассоциируются с ролевой. Я начну первый а вы продолжайте в том же стиле. Я не представляю нашу ролевую без: - матов в чате от Кристал (прости малышка но это факт) - шуток и капризов Эммы (шуток в чате, а капризов вечных) - без коверканья имени Буби (было уже столько вариантов и Ббуи и Биуб, нужно будет ввести конкурс что красивше поковеркает) - без ника Плюшки- Марфушки (к сожалению в последнее время я всё реже вижу его в чате, нужно исправлять)
«Слова — самый сильный наркотик, который использует человечество.» Р. Киплинг
|
|
| |
Kate_Denali | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:00 | Сообщение # 2 |
МегоПрофессионал
| я не представляю нашу ролевую без: - вечных замечаний Джой (правда, они чаще по делу, что радует) - постоянных перемен (что не всегда радует, но бывает, что перемены очень прикольные) - наших игроков (все мне стали уже как вторая семья, люблю вас всех)
Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие... Способности:Пропускает электрический ток через свое тело. С собой:Кольцо, подаренное Троем; мобильный телефон Настроение:Переменчивое Одежда:Джинсы, кофта
|
|
| |
Demetri_Volturi | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:16 | Сообщение # 3 |
Love might be the last legal drug
| Вот Джой плохая, по попе ей дать надо, стала слишком наглая и вредная. а насчёт перемен ну блин самому надоело, вот немного позже уберём чат и всё больше никаких изменений)
«Слова — самый сильный наркотик, который использует человечество.» Р. Киплинг
|
|
| |
Leah_Clearwater | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:44 | Сообщение # 4 |
МегоПрофессионал
Награды: 1
| Таак...я уже не смогу представить нашу ролевую без: - напоминаний о том, что кому-то нужно писать пост (а главный напоминальщик это, разумеется, Джой); - без наших админов (ну тут-то куда деваться? Без Джой и Буби сложно представить нашу ролевую, это уж точно); - аналогично с Кейти, без игроков тоже никуда (я по-моему один из "старейших" игроков, поэтому мне за долгое время все уже стали семьей, хоть много игроков у нас и сменилось). з.ы. за Марфушку спасибо, приятно)))
[Иллюзия чувства...иллюзия жизни...создавай и верь...] С собой: мобильный телефон Настроение: загруженное Одежда: рваные джинсы и майка
|
|
| |
Reinate_Volturi | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:53 | Сообщение # 5 |
Знакомый
Награды: 0
| хм... уже привыкла, что вы коверкаете мое имя) а Буби все время говорит Кателин) а еще просто жить не могу без ошибок Джой) они у нее уникальные) ну и конечно же без игроков не могу уже) вы теперь моя вторая семья) в первую очередь бегу к вам, когда что-то случается)
Девушка – это пуля со смещенным центром тяжести: попадает в глаз, проходит через сердце, бьет по карману и выходит боком. [img]адрес картинки[/img] Способности:физический щит С собой:ключи от машины Настроение:бывало и получше Одежда:шелковая блузка, джинсы, каблуки Мобильный/Личные вещи/Дневник/E-mail
Сообщение отредактировал Reinate_Volturi - Суббота, 28.11.2009, 20:55 |
|
| |
Carmen_Denali | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 07:39 | Сообщение # 6 |
Приятель
Награды: 1
| хех,а я не могу представить свою жизнь без нашей ролевой))) ну а вообще не могу представить нашу ролевую : -без наших любимых и вредных админов)))(Буби и Джой,спасибо вам за то,что вы подарили многим эту прелесть))) - без игроков,повторюсь,что вы все мне тоже стали второй семьей,особенно "старенькие",с которыми я иду уже с самого начала существования этой ролы)))) - без флуда и игр)))
[Умирают только за то,ради чего стоит жить...] Способности:Тактильный гипноз С собой:Мобильник,ключи от машины Настроение:Взволнованное Одежда:Кожаные брюки,майка и туфли на шпильках Мобильный/Личные вещи/Дневник/E-mail
|
|
| |