Ну чтож, я первая)) Сначала я посмотрел фильм и только затем решила прочитать книги. Фильм, конечно, обалденный, но книги мне нравяться больше))
С самого начала, читая Сумерки, я предстовляла героев такими, какими они были в фильме, но когда же я уже приступила к Новолунию, воображение у меня стало рисовать уже другие образы))
Ну, Чарли, Билли, Джейк, Карлайл, Элис и ещё несколько персонажей у меня так и остались с внешностью актёров, но некоторых я уже стала видеть совершенно другими.
При всей моей любви к Робу, я всё равно считаю, что Эдвард дожен быть другим)) Роб классный и я рада, что именно он играет Эда, но когда я читаю книгу, то предстовляю себе другого человека, а точнее вампира))
Что же насчёт Беллы, то её образ мне понравился)) Не идеал, но всё таки неплохо)) Все недостатки если что можно будет подкоректировать воображением))
Далее поговорим о Эммете. В целом он неплох, но где кудрявые волосы и ямочки, которые и привлекли Розали?((
Теперь а самой Розали. Она должна быть прямо таки королевой красоты, но Никки на эту роль не катит. Она симпотичная, но красавицей её назвать нельзя. Плюс к тому она довольно полненькая, а Роуз должна быть стройной.
Эсми я тоже предстволяла совсем подругому, но если не читать книгу, ту Эсми в фильме вышла довольно прикольная))
Джас мне понравился, хотя я и не уидела у него ни одного шрама, которые должны быть видны даже человеческому глазу.
Ну, по правде говоря, я могу ещё долго говорить, но что то мне влом)) Так что всё))