Страхи
|
|
Adriana_Reid | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:36 | Сообщение # 16 |
Неизвестный путник
Награды: 0
Статус: Offline
| Я тоже(( Боюсь начала Третьей Мировой, если такавая будет((
С собой: Телефон и браслет, подаренный братом Настроение: Задумчивое... Одежда: Светлые джинсы, серый свитер, чёрная куртка и кеды. Мобильный/Личные вещи/Дневник/ E-mail
|
|
| |
Carmen_Denali | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:43 | Сообщение # 17 |
Приятель
Награды: 1
| боюсь тоже...но я думаю,если такая и будет,то благодаря ядерному оружию сразу будет конец света и мы ничего не почувствуем.....конечно,надеюсь это просто моя больная фантазия..Адри,живем на позитиве))) боюсь,что не найду минусовку Cheese People - O.M.E.((оч хочу ее петь,но минуса пока не нашла(( з.ы.если вдруг кто найдет,сообщите мне плииз)))
[Умирают только за то,ради чего стоит жить...] Способности:Тактильный гипноз С собой:Мобильник,ключи от машины Настроение:Взволнованное Одежда:Кожаные брюки,майка и туфли на шпильках Мобильный/Личные вещи/Дневник/E-mail
|
|
| |
Alec_Volturi | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:12 | Сообщение # 18 |
Неизвестный путник
| Не, я этого не боюсь хД А если найду, то обязательно тебе скажу)) Боюсь, что нам не починят сканер, который кто то из семьи (я даже догадываюсь кто) сломал((
|
|
| |
Emma_White | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:39 | Сообщение # 19 |
[...опять мы так бездарно артистичны.]
Награды: 3
| пхаха. нет, не боюсь. поюсь что меня выпрут нахрен из универа за непосещения хД
[Мир сойдет с ума,когда мы с тобой окажемся на расстоянии сантиметра друг от друга. Вот увидишь у этих сук поедет крыша. Мы идеальны.] Способности:Излучение феромонов - влияние на настроение окружающих, на отношение к себе. С собой: маленький красивый нож с перламутровой ручкой ) Настроение: Убита. Сейчас выглядит: >>> Мобильный/Личные вещи/Дневник/E-mail
|
|
| |
Alec_Volturi | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:01 | Сообщение # 20 |
Неизвестный путник
| не, я этого не боюсь)) Боюсь что в старости стану глухой((
|
|
| |
Carmen_Denali | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:32 | Сообщение # 21 |
Приятель
| хех,вроде не босюь..)) боюсь ослепнуть... итак зрение ужасное,очки теперь прописали для постоянного ношения,а я их забываю носить))
[Умирают только за то,ради чего стоит жить...] Способности:Тактильный гипноз С собой:Мобильник,ключи от машины Настроение:Взволнованное Одежда:Кожаные брюки,майка и туфли на шпильках Мобильный/Личные вещи/Дневник/E-mail
|
|
| |
Reinate_Volturi | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:50 | Сообщение # 22 |
Знакомый
| я тоже этого боюсь. Не боюсь мышей и крыс
Девушка – это пуля со смещенным центром тяжести: попадает в глаз, проходит через сердце, бьет по карману и выходит боком. [img]адрес картинки[/img] Способности:физический щит С собой:ключи от машины Настроение:бывало и получше Одежда:шелковая блузка, джинсы, каблуки Мобильный/Личные вещи/Дневник/E-mail
|
|
| |
Jasper_Hale | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:52 | Сообщение # 23 |
Неизвестный путник
| не боюсь их терять, это естественный процесс Я боюсь что меня застрелят, как моего друга
Дождь не может быть вечным...
|
|
| |