Поржать
|
|
Julia_Edemays | Дата: Четверг, 22.10.2009, 02:23 | Сообщение # 1 |
Неизвестный путник
Награды: 0
Статус: Offline
| Смысл игры: Переключаемся на английский язык и пишем предложение на русском языке. Следующий должен разгадать этот шифр и загадать свой.
..-алло? Бог? слышишь? я сдаюсь.. Способности:Телекинез, наследственный дар целителями,знание заклинаний и разных трав. С собой:Мобильный, фамильный кулон и холодное оружие Настроение:сосредоточенное и хладнокровное Одежда:строго и со вкусом Мобильный/Личные вещи
|
|
| |
Emma_White | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:52 | Сообщение # 2 |
[...опять мы так бездарно артистичны.]
Награды: 3
| z c[j;e c evf хД
[Мир сойдет с ума,когда мы с тобой окажемся на расстоянии сантиметра друг от друга. Вот увидишь у этих сук поедет крыша. Мы идеальны.] Способности:Излучение феромонов - влияние на настроение окружающих, на отношение к себе. С собой: маленький красивый нож с перламутровой ручкой ) Настроение: Убита. Сейчас выглядит: >>> Мобильный/Личные вещи/Дневник/E-mail
|
|
| |
Kate_Denali | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:00 | Сообщение # 3 |
МегоПрофессионал
Награды: 2
| я схожу с ума z evbhf. xnj,s ;bnm
Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие... Способности:Пропускает электрический ток через свое тело. С собой:Кольцо, подаренное Троем; мобильный телефон Настроение:Переменчивое Одежда:Джинсы, кофта
|
|
| |
Emma_White | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:27 | Сообщение # 4 |
| я умираю чтобы жить ) ns vjq kbxysq cjhn uthjbyf
[Мир сойдет с ума,когда мы с тобой окажемся на расстоянии сантиметра друг от друга. Вот увидишь у этих сук поедет крыша. Мы идеальны.] Способности:Излучение феромонов - влияние на настроение окружающих, на отношение к себе. С собой: маленький красивый нож с перламутровой ручкой ) Настроение: Убита. Сейчас выглядит: >>> Мобильный/Личные вещи/Дневник/E-mail
|
|
| |
Kate_Denali | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:39 | Сообщение # 5 |
МегоПрофессионал
| ты мой личный сорт героина) z ytqnhfkmyfz cnjhjyf? z Idtqwfhbz
Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие... Способности:Пропускает электрический ток через свое тело. С собой:Кольцо, подаренное Троем; мобильный телефон Настроение:Переменчивое Одежда:Джинсы, кофта
|
|
| |
Emma_White | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:21 | Сообщение # 6 |
| я нейтральная сторона. я швейцария ;bpym yt nfr ghjcnf rfr rf;tncz/ jyf ghjot
|
|
| |
Kate_Denali | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:30 | Сообщение # 7 |
МегоПрофессионал
| жизнь не так проста как кажется. она проще ytn gtxfkmytq gjdtcnb yf cdtnt? xtv gjdtcnm j Hjvtj b L;ekmtnnt
|
|
| |
Emma_White | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:35 | Сообщение # 8 |
| нет печальней повести на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте ) gtqnt ltnb vjkjrj? f yt nj? xnj z dxthf [L
|
|
| |
Kate_Denali | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:42 | Сообщение # 9 |
МегоПрофессионал
| пейте дети молоко, а не то, что я вчера)) "vvf? yflj vtymit gbnm? fkrjujkm dhtlbn pljhjdm.
|
|
| |
Adriana_Reid | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:49 | Сообщение # 10 |
Неизвестный путник
| Эмма, надо меньше пить! Алкоголь вредит здоровью! Слышала, Эмма? хД Gthtikf yf cnjhjye Pkf - nfv tcnm gtxtymrb
С собой: Телефон и браслет, подаренный братом Настроение: Задумчивое... Одежда: Светлые джинсы, серый свитер, чёрная куртка и кеды. Мобильный/Личные вещи/Дневник/ E-mail
|
|
| |
Carmen_Denali | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:59 | Сообщение # 11 |
Приятель
Награды: 1
| Перешла на сторону зла - там есть печеньки Jgznm vs nfr ,tplfhyj fhnbcnbxys
[Умирают только за то,ради чего стоит жить...] Способности:Тактильный гипноз С собой:Мобильник,ключи от машины Настроение:Взволнованное Одежда:Кожаные брюки,майка и туфли на шпильках Мобильный/Личные вещи/Дневник/E-mail
|
|
| |
Jasper_Hale | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:00 | Сообщение # 12 |
Неизвестный путник
Награды: 1
| опять мы так,ездарно (букву Б пропустила) артистичеы думаю в словах были пропущены буквы Опять мы так, бездарно артистичны, Б и Н -в словах нету Pfxtv nfrjq theyljq cnhflfnm?b gbcfnm ,tpuhfvfnyj?rjulf vj;yj eqnb bp ;bpyb/ z gjybvf.? gbie gjkysq ,htl
Дождь не может быть вечным...
|
|
| |
Vampirha | Дата: Пятница, 25.12.2009, 10:06 | Сообщение # 13 |
Неизвестный путник
| Зачем такой ерундой страдать?и писать безграматно ?когда можно уйти из жизни.я понимаю.пишу полный Lj;lm yt vj;tn ,snm dtxysv/Jy vj;tn yfxfnmcz b nen ;t ghjqnb/ Добавлено (25.12.2009, 10:06) --------------------------------------------- упс перевод не дописала."... пишу полый бред."
|
|
| |