ТОП - 50
    Главная » 2009 » Октябрь » 31 » Джулия Джонс - Ли Клируотер, девушка-вервольф
    21:25
    Джулия Джонс - Ли Клируотер, девушка-вервольф
    nullЭксклюзивное интервью Джулии Джонс (Ли Клируотер), для limelife.com, читайте ниже перевод:

"Мир, встречай Джулию Джонс. Джулия – одна из самых популярных новых актрис в «сумеречном» актерском составе, только что закончившем съёмки «Затмения». Джонс исполняет сложную роль Ли Клируотер, высмеиваемой и одинокой девушки в команде вервольфов Ла-Пуша.

Двадцативосьмилетняя выпускница престижного университета из Бостона, Джулия Джонс дала эксклюзивное интервью LimeLife как только вернулась в Лос-Анджелес со съёмочной площадки «Затмения» в Ванкувере. В этом интервью она говорит о своем участии в серии, очередной фильм которой ожидается к выходу через две недели, рассказывает потрясающую историю о том, как она получила роль Ли, делится мыслями по поводу изменений, произошедших в ее жизни в связи с участием в самой большой кинофраншизе мира, и сведениями о внутренних взаимоотношениях актерского состава «Сумерек».

LimeLife: Джулия, ты только что сыграла эту удивительную роль в «Затмении», и нам не терпится услышать об этом. Во-первых, не могла бы ты нам напомнить, в каких еще фильмах мы могли тебя видеть?

Джулия Джонс: Вероятно, самой заметной моей работой была периодическая роль в «Скорой помощи». Я снималась в последнем сезоне этого сериала [в роли доктора Кайи Монтойя], так что было очень классно оказаться частью такого большого и известного проекта, каким стал этот сериал. Это всеми ценилось, так что участие в этом сериале стало хорошим временем для меня.

LimeLife: Мы слышали, что кастинг на роль для «Затмения» был открытым. Как получилось, что роль Ли Клируотер получила именно ты?

Джулия Джонс: Благодаря директору по кастингу, с которой мы общаемся уже много лет. Она просто позвонила нам, и я приехала для прослушивания, на котором были она и режиссер Дэвид Слейд, а потом вернулась примерно через неделю, чтобы пройти пробы для нескольких человек из Summit и Дэвида, опять, и для нескольких продюсеров. И потом я ждала примерно месяц, не зная ничего, и Вы правы, в это время они проводили масштабный кастинг и ездили в Канаду. Я думаю, что они принимали записи от всех, так что на самом деле любой человек в мире мог записать себя на плёнку, и возможно, сотрудники по кастингу увидели бы его.

LimeLife: Окей, получается, по сути, тебя благословили на прослушивание для самого большого кинобезумия нашего времени. В каких отношениях ты была с серией «Сумерки» на тот момент?

Джулия Джонс: Самое интересное, что я не прочитала ни одной книжки до того, как попала на прослушивание. Конечно, я знала о них, у меня есть близкие друзья, которые немного – я думаю, «помешаны» будет подходящим словом – на них. (Смеется.) И еще, когда мне позвонили и пригласили на прослушивание, у меня была очень сильная внутренняя реакция. Моё сердце очень сильно забилось, это очень необычно, но я думаю, что на каком-то уровне я вроде как чувствовала, что это станет для меня чем-то важным и возможно судьбоносным.

LimeLife: Джулия, тебя приняли на роль достаточно активной и в некоторой степени сложной героини. Ты можешь рассказать нам о Ли Клируотер?

Джулия Джонс: Да, конечно. Прежде всего, она единственный вервольф-девушка, что само по себе очень здорово, но у неё очень запутанное прошлое, так как её сердце разбито, потому что лидер команды волков Сэм Улей бросил её ради её лучшей подруги и двоюродной сестры. Так что вдобавок ко всему ей приходится иметь дело со всеми изменениями, которые происходят с её телом, когда она становится волком, и так как она девушка, то нет никого, кто знал бы, что с ней происходит – она на самом деле одинока, и чужая для всех, и в то же время убита горем. И это делает её очень злой и жалкой, но на самом деле ей просто очень больно, и она не знает, как попросить о помощи, поэтому предпочитает огрызаться.

LimeLife: Какой ты играешь Ли? Как ты считаешь, есть ли у вас с ней что-то общее?

Джулия Джонс: Чувство, что твоё сердце разбито, это очень универсальное чувство, и многие из нас проходили через это, я проходила. Так что это было несложно. Но также быть настолько поглощенной чем-то, что происходит внутри тебя, чтобы не иметь возможности общаться с внешним миром, это уже достаточно сложно. Каждый раз, когда ты переживаешь подавленность и тебе больно, то тебе хочется просто спрятаться от всего мира, хоть это и невозможно. Я долго думала над тем, каково это, во время подготовки к роли.
    Забавно, что мне предстояло сыграть её этакой девчонкой-сорванцом, которая слоняется с парнями. В детстве я всегда была такой девчонкой-сорванцом, и я всегда была спортивной. Я была единственной девушкой в своей футбольной лиге, и они так плохо ко мне относились! (Смеется). Так что, многое мне было очень легко сыграть."

Источник
    Просмотров: 798 | Добавил: Bella_Swan | Теги: Ли клирвотер | Рейтинг: 0.0/0