Понедельник, 25.09.2017, 05:34

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Чужой
RSS
Форма входа
Сумерки в фотографиях
Пользователи за сутки

Статистика
Последние темы
  • Взломаем копроративные почты \ Взломаем любые почты (0)
  • Узнаем пароли ваших конкурентов! Взломаем почты. (0)
  • Интим сайты (0)
  • Цигун (1)
  • Древняя система развития человека. Занятия. Москва. (0)
  • Valentine's Day (5)
  • Поздравляем с Днём Рожденья! (7)
  • Стиль (0)
  • Любимые цитаты с фильма "Сумерки" (3)
  • Новогодние поздравления (4)
  • Наш опрос
    Сколько вам лет?
    Всего ответов: 521
    Playlist

    Облако тэгов
    Каталог\рейтинг
    ТОП - 50

    Нежданный гость: новогодний карнавал! - Форум


    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Edward_Cullen 
    Форум » Вне Сумерек) » Новый год » Нежданный гость: новогодний карнавал!
    Нежданный гость: новогодний карнавал!
    Edward_CullenДата: Пятница, 11.12.2009, 00:33 | Сообщение # 1

    Приятель
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 49
    Награды: 1
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Он приходит с завидным постоянством, каждый год, день в день, минута в минуту, не опаздывая даже на долю секунды. Беспрепятственно проникает в дом, выбирает себе уютное место где-нибудь возле наряженной елки и наблюдает за всеобщим весельем. Поутру, растерянно взирая на неряшливый натюрморт из пустых бутылок, недоеденного салата и растаявшего мороженого, он, Новый год то есть, наверняка думает, что нет у нас никакой фантазии -- опять одно и тоже... Так неужели нельзя встретить его оригинально, подав к столу что-то радостное и искристое -- например, карнавал. Даешь достойную встречу Новому году!
    Ну а что может быть достойнее маскарада, организованного в семейном кругу или с друзьями. Итак, давайте наряжаться. Но сначала объявите всем приглашенным, что пропуском на новогоднюю вечеринку будет нестандартный внешний вид.

    Рядиться -- не рядиться
    Карнавал, в первую очередь, начинается в умах и сердцах. Стать инициатором его проведения -- это, пожалуй, самое трудное в процессе подготовки к празднику. Но когда вы объявите гостям о принятом решении, отступать будет некуда -- придется рядиться и им, и вам. Проще простого преобразиться в клоуна, Снежную королеву, кикимору, Мисс Вселенную -- в любом гардеробе найдутся наряды, соответствующие этим образам.
    Более сложный вариант -- тематический карнавал. Скажем, вы собираетесь пригласить гостей в "Дисней-ленд" -- то есть в свою квартиру, которая 31 декабря превратится в знаменитый парк развлечений благодаря гирляндам и воздушным шарикам. В этом случае вашей веселой компании придется изображать героев мультяшек -- скажем, Микки-мауса, Винни-пуха, Бэтмена, Белоснежку, семерых гномов и т.п. Если вы устроите "Бал цветов", пусть приглашенные соорудят себе костюмчики Диких орхидей, Роз, Колокольчиков, Молодой травки и т.п. Коктейль-party -- это отличный способ продемонстрировать свою фантазию для начинающих барменов и просто любителей горячительных смесей. Неплохо, если ваши гости, "защищая" свои костюмы шутками и прибаутками, будут угощать всех "Кровавой Мери", "Текилой-бум", "Джин-тоником", "Сексом на пляже", "Глазами змеи", "Б-52" или хотя бы отдельными ингредиентами этих коктейлей.
    Еще можно созвать всех на... У вас есть идея получше? Отлично! Вы все поняли правильно: в карнавале главное -- идея.

    Импровизация
    В идеале подготовка к празднику должна начинаться за полторы-две недели. Но, как это часто в жизни бывает, все наряды подбираются накануне вечером примерно так, как поется в песне: "Я его (карнавальный костюм то есть) слепила из того, что было..." У некоторых получается очень даже ничего. Поимпровизируем и мы.
    Легче всего стать королем (независимо от пола). Для этого нужно извлечь из недр шкафа яркие разноцветные колготки, желательно с геометрическим узором, шорты, в штанины которых вдеть резинку, широкую рубашку с жабо (или чем-то отдаленно его напоминающим), ну, и, естественно, корону. Чтобы никто из гостей не дерзнул трактовать сей величественный образ как-то иначе, можно подстраховаться ленточкой с надписью "Мое величество король". Кстати, подобные ленты можно подготовить для всех гостей. Остроумные надписи на них позабавят не меньше, чем костюмы: "Мисс Америка'2000", "Дядюшка Скрудж", "Лизун", "Соня", "Живчик", "Выпускник" и т.п.
    Хотите быть Пеструшкой? Тогда накануне вечеринки отдайте ребенку "на растерзание" свою старую (желательно белую) рубаху и попросите разрисовать ее красками или украсить аппликацией. То-то ваш малыш позабавится!
    Ребенка постарше можно приобщить к изготовлению костюма Карманника: пришить к какой-нибудь старой вещи (платью, юбке, брюкам) несколько десятков разноцветных карманов, куда положить конфеты или маленькие сувениры. Думаем, ваши гости несказанно обрадуются возможности пошарить по вашим карманам и забрать себе все, что смогут там найти.
    Можно, конечно, обойтись без конкретных образов, ликов и сюжетов, но совсем отказываться от костюмов не стоит: разукрасьте себя и свое настроение хотя бы раз в тысячу лет -- потом будет что вспомнить. Попробуйте пришить к обычной джинсовой куртке перья или боа яркой расцветки; украсьте самый скучный свитер паетками или огромными цветными стразами; обшейте брюки и обычный джемперок бахромой -- гирляндами в несколько горизонтальных рядов. Словом, не бойтесь сверкать, блестеть и пестреть -- в эту ночь разрешается все.
    Ну а если вы совсем не вдохновились идеей изменить свой образ до неузнаваемости, попробуйте преобразиться хотя бы частично -- скажем, приукрасьте голову. Это можно сделать не только с помощью замысловатой прически, но и забавного блестящего парика из обычного "дождика" (купите его в магазине или сделайте сами: соберите ниточки "дождика" в пучок, наденьте на голову, а затем аккуратно подстригите серебряную челку). Для праздничной вечеринки подойдет и соломенная шляпа, усыпанная цветами (хорошо, если вы в уходящем году собрали гербарий из засушенных бутонов роз). Водрузив на голову такую конструкцию, можно выходить в свет под видом донны Розы из Бразилии, где много диких обезьян. Вот увидите, на вашу цветочную голову обязательно свалится какой-нибудь дон Педро.

    Источник: журнал "Натали"


    Наряжаетесь ли вы на Новый Год?


     
    Edward_CullenДата: Пятница, 11.12.2009, 00:51 | Сообщение # 2

    Приятель
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 49
    Награды: 1
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Мудрая гейша

    Вы уже готовы обменять свою свободу на титул единственной и неповторимой? Примерьте на себя образ артистичной гейши и поразите любимого своими скрытыми доселе талантами. Собственноручно приготовьте к праздничному столу суши, а затем откройте бойфренду страницы "Камасутры".
    Вам понадобится: специальные белила или белая пудра, черный карандаш для глаз, алая помада.
    Секрет: важно равномерно нанести пудру и четко очертить края маски. Дополнительные штрихи: выделите карандашом глаза и брови и нарисуйте на губах "вишенку". На щеки наложите легкий румянец нежного персикового оттенка.

    Снегурочка

    Если в компании вы всегда "свой парень", пора показать себе и окружающим, что вы можете быть нежной и романтичной (ведь в душе вы именно такая). Гарантируем: это пополнит круг ваших воздыхателей. И возможно, в следующем году вам захочется выглядеть так всегда.
    Вам понадобится: серый карандаш для глаз, тени серебристых оттенков, розовая помада или блеск, нежно-розовые румяна, накладные ресницы серебристого цвета.
    Секрет: легкий make-up a la naturel – в образе не должно быть ничего вызывающего. Единственный акцент – блестящие накладные ресницы, как будто припорошенные инеем. Завершить образ можно несколькими серебристыми "мушками" – в тон ресницам.

    Шамаханская царица

    Роль покорительницы мужских сердец придется по душе любой девушке. Тем более если ваш повседневный образ – робкая и застенчивая тихоня. Его просто необходимо развенчать! А вас уже давно пора "скомпрометировать", иначе трудно будет найти себе достойную партию.
    Вам понадобится: карандаш, подводка и губная помада золотистого оттенка, разноцветные стразы.
    Секрет: восточные женщины любят золото, а в новогоднюю ночь его должно быть особенно много. Стоит лишь потренироваться рисовать тонкие узорчатые завитки и аккуратно приклеивать стразы. Можете дать волю фантазии и поэкспериментировать с рисунком.

    Хищная кошка

    Кошка, которая гуляет сама по себе. Свободная и сексапильная. Если вас все чаще посещает желание освободиться от бремени повседневных забот, этот образ для вас.
    Вам понадобится: черный, черно-коричневый или серый карандаш, тени коричневых, серых, желтых, бежевых и медных оттенков, пудра на тон темнее вашей кожи, накладные ресницы.
    Секрет: сначала обозначьте карандашом тигровые полосы (или леопардовые пятна), а затем наносите тени, тщательно их растушевывая. С помощью медных и бронзовых теней нарисуйте "кошачьи глаза" – взгляд должен получится томным, с легкой поволокой. На нижнее веко приклейте накладные ресницы, а верхнее густо накрасьте.

    Источник: журнал "Натали"


     
    Edward_CullenДата: Пятница, 11.12.2009, 22:35 | Сообщение # 3

    Приятель
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 49
    Награды: 1
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    В чем встречать Новый 2010 Год?

    Приближаются новогодние праздники, дни, когда хочется выглядеть сногсшибательно и на все сто процентов, поэтому заранее следует продумать вопрос о новогоднем наряде.

    Итак, 2010 год – год желтого Тигра. Все традиции выбора новогодней одежды, а также украшений дома и праздничных блюд основываются на том, что тигр – яркое животное, как в плане окраса, так и в плане характера. Он олицетворяет природную грацию, ему по нраву роскошь и яркие образы. Главное – не переборщить и не «затмить» собой новогоднюю елку.

    Астрологи советуют подчеркнуть линии тела, одежда должна быть элегантной и утонченной. Выбирайте облегающие силуэты — высокие корсеты, приталенные жилетки, облегающие фигуру платья с высокими разрезами, глубокие декольте. Материалы предпочтительнее выбирать богатые и натуральные: атлас, шелк, бархат, кожа, замша и т.д.

    Цветовая гамма новогодних нарядов – это любимые цвета тигровых оттенков – оранжевый, золотистый, желтый, черный и белый. В одежде желательно иметь что-то полосатое, шейный платок, пояс, меховая накидка либо любой другой подходящий аксессуар. Стоит отказаться от слишком ярких цветов, особенно от красного, так как бытует мнение, что тигры его не переносят.


    Новый 2010 не просто год Тигра - это год Металлического Тигра, принадлежащего к Стихии Металла. Поэтому сдержанность вечерних нарядов стоит освежить украшениями. Это может быть как роскошная бижутерия, так и драгоценные изделия. Крупные яркие бусы, массивные браслеты, сверкающие броши, объемные серьги, изящные кулоны непременно приведут Тигра в благоприятное расположение духа. Однако выбирать их надо со вкусом – Тигр не терпит небрежности.

    Однако, подбирая наряд, не стоит забывать о главном – праздничном настроении. Порадуйте Тигра улыбкой и уверенностью в том, что Новый Год обязательно принесет перемены к лучшему.
    Источник: liga.net


     
    Форум » Вне Сумерек) » Новый год » Нежданный гость: новогодний карнавал!
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017