Как вы узнали про Сумерки? - Форум
Суббота, 25.02.2017, 09:43

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Чужой
RSS
Форма входа
Сумерки в фотографиях
Пользователи за сутки

Статистика
Последние темы
  • Взломаем копроративные почты \ Взломаем любые почты (0)
  • Узнаем пароли ваших конкурентов! Взломаем почты. (0)
  • Интим сайты (0)
  • Путешествие на Запад в российском интернете (0)
  • Цигун (1)
  • Древняя система развития человека. Занятия. Москва. (0)
  • Valentine's Day (5)
  • Поздравляем с Днём Рожденья! (7)
  • Стиль (0)
  • Любимые цитаты с фильма "Сумерки" (3)
  • Наш опрос
    Сколько вам лет?
    Всего ответов: 519
    Playlist

    Облако тэгов
    Каталог\рейтинг
    ТОП - 50

    Как вы узнали про Сумерки? - Форум


    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Модератор форума: Kate_Denali 
    Форум » Книги » Сумерки » Как вы узнали про Сумерки?
    Как вы узнали про Сумерки?
    Demetri_VolturiДата: Пятница, 27.11.2009, 00:40 | Сообщение # 1
    Love might be the last legal drug

    Группа: Администраторы
    Сообщений: 164
    Награды: 2
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Я скажу честно, я книгу Сумерки так и не прочитал.
    Одним декабрьским вечером прошлого года моя душа пожелала посмотреть фильм про вампиров. я ввёл в поиск фильм смотреть онлайн вампиры. На одном из сайтов я наткнулся на фильм Сумерки (напомню что на тот момент была как раз где-то неделя с премьеры фильма) Скажу честно почитал описание и подумал: "Ну вот ещё одна какая-то мыльница. Под влиянием популярности Блэйда и Другого мира начали пихать вампиров во все фильмы подряд" Поскольку больше ничего стоящего не нашёл, то всё-таки начал смотреть. Скажу честно закончилось всё тем, что досматривал фильм с открытым ртом и (барабанная дробь)... фильм удостоился своего места в любимых фильмах на страничке Вконтакте. Скажу честно - это большая честь для фильма, если они там оказываются. Далеко не для каждого фильма я готова побороть свою лень и зайти в контакт, чтобы что-то исправить в анкете. Ну а потом мне кинули приглашение поиграть в академии(ролевая по сумеркам). я уже откопал все эти данный в этот ролевой Сумеречный мирок меня затянуло 17 декабря 2008 года. (Ребята я тааак буду праздновать эту дату, если бы не то единственное сообщение, то этого ничего бы не было. Про всё это я буду вам вещать в подробностях 17 декабря готовьтесь). Скажу честно, тогда я думал, что фильм вряд ли известен широкой публике. Дело в том, что в Украине, где я живу премьеру первого фильма показывали калечно. В столице в январе, в другом городе в феврале, а у меня в городе вообще в апреле, хотя мировая премьера во всех нормальных странах была в декабре-ноябре.
    Так вот если честно после фильма одно время я пытался заставить себя прочитать книгу, но не смог. Я отношусь к той категории людей, которые если знают сюжет, то интерес почти полностью теряется. Возможно поэтому новолуние фильм не произвело на меня должного впечатления. Вывод книг я больше не читаю, хочу насладится остальными фильмами в полной мере)


    «Слова — самый сильный наркотик, который использует человечество.» Р. Киплинг
     
    Kate_DenaliДата: Пятница, 27.11.2009, 16:47 | Сообщение # 2
    МегоПрофессионал
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 109
    Награды: 2
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    зря, зря, ты не читал книги.. я тоже сначала посмотрела фильм, а потом стала читать, но.. я стала читать Сумерки, а потом все остальное.. прочитав книгу, пришла к выводу, что фильм хуже, но ничего.. от фильма Новолуние я тоже ждала большего, но ничего не поделаешь.. я предпочитаю сначала читать, а потом уже смотреть фильм.. впечатления совсем другие.. как я уже говорила, Беллу и Эда я воспринимаю только с внешностями Кристен и Роба, а так быть не должно.. советую все-таки прочитать Затмение и Рассвет до фильма, потому что у меня предчувствие, что фильмы вообще будут иметь лишь самую тонкую связь с книгами.. они собираются сделать из него какой-то триллер вместо чудесной истории любви...
    ну ладно, это было вступление на слова Деметрия, а теперь о том, как я узнала про Сумерки..
    это случилось в школе.. моя подруга Катя прочитала Сумерки и начала от них фанатеть.. подсадила на книги сначала Кристину, потом Настю, потом Юлю.. я очень долго сопротивлялась.. думала, что это все фигня.. очередной маразм, но на каникулах я все-таки сломалась.. решила узнать, о чем они все время разговаривают, что обсуждают, и посмотрела фильм.. тут все перевернулось.. я в течении пары минут нашла и скачала все книги и села читать.. читала долго.. за неделю каникул прочла первые четыре штуки.. потом началась школа, поэтому Солнце полуночи растянулось на неделю.. но так как сюжетную линию я уже знала, поэтому не сильно огорчилась))
    ну в общем-то, самая обычная история... но вот так))


    Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие...

    Способности:Пропускает электрический ток через свое тело.
    С собой:Кольцо, подаренное Троем; мобильный телефон
    Настроение:Переменчивое
    Одежда:Джинсы, кофта

     
    Leah_ClearwaterДата: Пятница, 27.11.2009, 17:57 | Сообщение # 3

    МегоПрофессионал
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 110
    Награды: 1
    Репутация: 5
    Статус: Offline
    А со мной все случилось почти также, как с Деметрием. Зашла в интернет и решила скачать какой-нибудь фильм. Куча рекламы поплыла перед глазами, и поддалась я именно ей. Вообще, ужасы я смотрю чаще, чем другие фильмы, поэтому подумала, что фильм про вампиров тоже окажется чем-то "из этой оперы". Докачался фильм у меня где-то в час ночи, и я подумала, что только проверю качество, а смотреть буду уже завтра. Какого же было мое удивление, когда я не смогла выключить сие произведение и досмотрела его до конца. (А происходило все это в ночь с 8 марта на 9, сделала я себе вот такой подарочек на праздник)) Пусть качество было и отвратительное, но остановиться я не смогла. На следующий день я уже стала рыться в интернете в поисках информации о книге и фильме. Поняла, что мне это все стало жутко интересно и побежала в магазин за первой частью саги. А дальше я уже не смогла успокоиться, пока не прочитала все 4 части. Решила, что "Солнце полуночи" читать не буду, пока в магазинах не появится нормальная книга. (хотя 16 глав я все-таки скачала)
    В общем, все обычно и банально)) Но зато 8 марта у меня теперь вдвойне праздник!)) хД


    [Иллюзия чувства...иллюзия жизни...создавай и верь...]
    С собой: мобильный телефон
    Настроение: загруженное
    Одежда: рваные джинсы и майка
     
    Emma_WhiteДата: Суббота, 28.11.2009, 14:34 | Сообщение # 4
    [...опять мы так бездарно артистичны.]

    Группа: Модераторы
    Сообщений: 168
    Награды: 3
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    ахах.
    а у меня весь этот бред начался в 2005 году.
    Ну помните наверное - вышел фильм "Гарри Поттер и Кубок огня"...Роберт Паттисон в роли Седрика Диггори...мне 14 лет...переходный возраст....короч всё банально до безобразия. Втюрилась я тогда в Роберта до опупения (он там молодой такой, зелёный), а у меня еще диск кубка огня был такой прикольный, лицензия со всеми доп. материалами, с интервью с актёрами всякими...любовалась я на него тогда и любовалась. У меня вообще в возрасте от 12 до 15 лет был такой дурацкий период, когда я от всех симпатичных звёздочек тащилась и в подушку рыдала. хД (вспомнить хотя бы токио хотел ахахаха хДДДД)
    Но естественно вскоре "нереальная любовь" к Паттисону прошла, но хорошее такое отношение естественно осталось.
    Дак вот, настал 2008 год. Гуляем мы как то с подружкой по городу, и проходили как раз мимо кинотеатра. И я смотрю - оба-на, постер такой огромный и там Паттисон, которого я уже сто лет нигде не видела и думать даже забыла. Но поняв то что фильм про вампиров и чет такое ( я даже углубляться во все это не стала), то даже Роб не помог, и я сказала себе "Неееет дорогая, ты смотреть ЭТО не будешь."
    Опять перелетаем на несколько месяцев - уже весна, т.е. где-то пол-года с премьеры прошло точно, я уже и о Сумерках вообще забыла да и не интересовали они меня совсем. И вдруг, по истечении такого-то времени, мне вдруг везде стали попадаться эти сумерки - то баннер какой-нить в инете. то подружка ляпнет, то еще что-нить....я уже заипалась тогда, прост матом всех посылала вместе с сумерками. Уже тупо шла на принцип что не буду эту чушь смотреть.
    Не помню что за месяц был, по моему май - ЕВРОВИДЕНИЕ, там же Сашка Рыбак, прелесть такая, села его смотреть. А там пока то се, пока посмотрела, пока проголосовала, пока передачу после евровидения посмотрела...короч время 6 утра, а мне в 9 на работу. Сижу и понимаю что ложиться то смысла нет, начала бездельно перелистывать каналы по телику, и вдруг на каком-то канале попадаю на фильм о том как снимали сумерки!!! Слов нет как я тогда разозлилась, прост вообще. А мне осталось полтора часа до работы. Короч громко ругалась, потом плюнула и пошла к компу с мыслями о том что сейчас посмотрю эти сумерки и скажу всем громко что это говноооо!
    Блин...цепануло меня тогда просто нереально. Я даже не думала что так может быть...я просто в каком-то заторможенно-очарованом состоянии пришла на работу, (опоздала тогда еще на пол-часа), но блин мне было вообще на всё плевать...я день как в трансе провела.
    И всёёё...потом начала ползать в контакте, с реальной страницы познакомилась с кучей фейков,м мне подсказали создать свою страничку - фейк...созадала. потом чет ползала по контакту и наткнулась на группу "Мего Сумерки ролевая"....но это уже другая история ))


    [Мир сойдет с ума,когда мы с тобой окажемся на расстоянии сантиметра друг от друга.
    Вот увидишь у этих сук поедет крыша.
    Мы идеальны.]


    Способности:Излучение феромонов - влияние на настроение окружающих, на отношение к себе.
    С собой: маленький красивый нож с перламутровой ручкой )
    Настроение: Убита.
    Сейчас выглядит: >>>
    Мобильный/Личные вещи/Дневник/E-mail
     
    Kate_DenaliДата: Суббота, 28.11.2009, 19:22 | Сообщение # 5
    МегоПрофессионал
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 109
    Награды: 2
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    хах)) в части твоей истории чувствуется моя..

    Quote
    "Неееет дорогая, ты смотреть ЭТО не будешь."
    Уже тупо шла на принцип что не буду эту чушь смотреть.
    Короч громко ругалась, потом плюнула и пошла к компу с мыслями о том что сейчас посмотрю эти сумерки и скажу всем громко что это говноооо!
    цепануло меня тогда просто нереально.

    хи хи хи)))


    Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие...

    Способности:Пропускает электрический ток через свое тело.
    С собой:Кольцо, подаренное Троем; мобильный телефон
    Настроение:Переменчивое
    Одежда:Джинсы, кофта

     
    Форум » Книги » Сумерки » Как вы узнали про Сумерки?
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017